Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Артемьева Н.Н. 22 Июня 2021

Хочу выразить благодарность сотруднику компании Сота Ходжамухамедовой Вете за отлично выполненную работу в покупке квартир. Осталась довольна, рекомендую как профессионального риелтора.

Наталья, p***6@mail.ru 21 Июня 2021

Хотим поблагодарить Фролову Наталью Викторовну за ее профессиональную работу в сфере недвижимости! За взаимопонимание и отзывчивость! Наталья Викторовна помогла нам продать квартиру на вторичном рынке за очень хорошую сумму, быстро нашлись покупатели , нам казалось , что это невозможно!! Всегда была с нами на связи, помогала с документами и конечно же сделка прошла как по маслу! Рекомендуем Наталью как агента, за ее профессионализм, позитивный настрой, скорость принятия решений, рассудительность! Теперь стоит вопрос о приобретении новой квартиры , будем рады продолжить работу! До обращения в агентство недвижимости «Сота» были наслышаны об их добросовестном отношении. Спасибо!

Евгения, a***v@yandex.ru 21 Июня 2021

Очень благодарна Джамиле за помощь в покупке квартиры!возилась с нами как мама, успокаивала и давала нужные советы! Очень хороший человек, добрый и отзывчивый, а самое главное профессионал своего дела! Очень рада ,что именно Джамиля занималась мной!

Оксана, f***5@yandex.ru 21 Июня 2021

Выражаем огромную благодарность Астаниной Евгении за помощь в продаже квартиры. Благодаря ее профессиональным качествам, активной позиции на всех этапах сделки (от подготовки объявления о продаже до подписания документов с покупателями), грамотным советам все прошло четко и в очень короткие сроки. Мы не думали, что все произойдет так быстро. Желаем Евгении профессионального роста и дальнейших успехов!

Екатерина, e***i@gmail.com 21 Июня 2021

Нам очень повезло, что процесс покупки нашей квартиры и оформление всех документов взяла на себя Астанина Евгения - очень приятный человек и замечательный специалист, всегда готовый ответить на любой вопрос. Благодаря ей у нас есть новый дом. Спасибо!

Надежда, 8***2@yandex.ru 18 Июня 2021

Благодарим за помощь Джамилю Наилевну, очень приятно знакомство и плодотворно сотрудничество. Отзывчивый и копметентный специалист.

Ольга, Olga*** 18 Июня 2021

Хочу поблагодарить риэлтора Гунькину Джамилю Наилевну за хорошую и быструю работу, благодаря ей мы быстро продали квартиру. Джамиля грамотно, корректно провела сделку, давала профессиональную консультацию. Вежливая, добрая, красивая и умная. СПАСИБО!!!

Евгений, a***t@yandex.ru 17 Июня 2021

Благодарим за консультацию и сопровождение по сделке Джамилю Наилевну Гунькину. Риэлтор - отнеслась к своим обязанностям ответственно и профессионально, старалась услышать обе стороны, учесть все пожелания, готова была проконсультировать по разным вопросам, в любое время, по первому звонку. Работой довольны, всем рекомендую

Татьяна, V***a@bk.ru 16 Июня 2021

Огромная благодарность агенту Астаниной Евгении за высокий профессионализм в продаже нашей квартиры, за безупречную организацию работы, за результат,за профессиональное сопровождение сделки.Евгения знающий, грамотный специалист и замечательный, порядочный человек.

Олеся, l***a@mail.ru 16 Июня 2021

Выражаю искреннюю благодарность Астаниной Евгении Геннадьевне, агенту компании "СОТА", за проделанную работу по подбору и покупки недвижимости. Очень грамотный и компетентный специалист, умеющий четко организовать оформление по сделки. Высокий уровень профессионализма Рекомендую всем воспользоваться её услугами.

Ирина, i***a@yandex.ru 16 Июня 2021

Хочу выразить благодарность компании Сота , а особенно Астаниной Евгении , замечательный риелтор, помогла во всем , не отказывает , ведёт своего клиента от начала и до конца сделки , замечательный , отзывчивый человек, помогает во всем . Спасибо большое компании и в частности Евгении. Обратимся и будем всем советовать .

Селезнёва Людмила 10 Июня 2021

Хочу поблагодарить сотрудников компании Сота, а именно Андриенко Владислава Анатольевича за его кропотливый труд в продаже нашей квартиры. Хочется отметить грамотное ведение и оформление сделки. Хочется отметить высокое качество работы и огромный профессионализм. Будем советовать друзьям и знакомым и обращаться ещё! Удачи, успеха, процветания!

Александр, B***8 @ mail.ru 9 Июня 2021

Выражаем благодарность Зайцеву Михаилу за компетентный подход к подбору квартиры и стремлению помочь даже в мелочах. Все сделано грамотно, в сроки и по хорошей цене.

Валентина, v***9@mail.ru 9 Июня 2021

Хочу выразить огромную благодарность компании Сота и лично риэлтору Фроловой Наталье Викторовне за проделанную работу,по продаже нашей сложной квартиры и покупке новой. Наталья очень профессиональный, внимательный и отзывчивый человек.Всю информацию преподносит доступно,чётко для понимания .Наталья и её команда мастера своего дела,которые воплощают мечты в реальность

Андрей, A***r@rambler.ru 7 Июня 2021

Большое спасибо Степанову Виктору. Нашёл квартиру именно в том доме где хотелось, все быстро, чётко без проблем)) спасибо просто огромное!!!

Олег, N***3@yandex.ru 3 Июня 2021

Хочу сказать огромное Спасибо Коржовой Александре- это настоящий профессионал. Сделка прошла очень быстро и комфортно, не было никаких вопросов, все четко и по делу. Квартиру выбрали шикарную! Особо хочется отметить подход Александры к самой задаче и моим требованиям. Она по-настоящему интересуется тем, что я хотел видеть в квартире, приобрели по очень выгодной цене. Александре не было все равно на мои требования, всегда была на связи. Так же я просил по ходу сделки разъяснять мне все нюансы, с чем Александра так же очень хорошо справилась. Очень приятно, что есть такие профессионалы в компании "Сота", как Александра! Спасибо ещё раз.

Тюрина Т.Н. 2 Июня 2021

Агентство недвижимости "Сота", приносим вам благодарность за вашу работу, за вашу внимательность к клиентам, которым помогаете в продаже недвижимости. И мы будем советовать всем знакомым, чтобы они обращались за помощью к вам. Особенно приношу благодарность Владиславу Андриенко за его труд, который в любое время мог выполнять свою работу.

СЕРГЕЙ, j***7@gmail.com 27 Мая 2021

Я вас категорически приветствую! Не так давно я обращался в СОТУ - в данный филиал. (Домостроителей 45) Я работал с риелтором по имени Вета. Мне было приятно вести с ней дело. Она все доступным языком объясняла, показывала, делала множество предложений для выбора недвижимости. Настоящий профессионал в своём деле. Обычно я риелторам не доверяю, но она изменила данное мнение о них. Я так же уверен, что в следующий раз я обращусь именно в этот филиал, где она работает и именно к ней. Других не признаю. Спасибо СОТА, что имеете у себя таких работников!

Белоусов Андрей Иванович 24 Мая 2021

Я, Белоусов Андрей Иванович, продал дом по адресу г.Воронеж, ул. Маршала Катукова д.28 в компании СОТА. Работал с агентом Диптан Еленой. Работой остался доволен. Все было сделано быстро, качественно, без нервов. 21.05.2021г.

Евгения, n***3@mail.ru 21 Мая 2021

Хочу выразить искреннюю признательность за сотрудничество Арепьевой Юлии Алексеевне! Приятно иметь дело с грамотным, профессиональным и что особенно ценно в наше время порядочным человеком! Большое спасибо за проделанную работу, за оперативность, качество! С Юлией работать максимально комфортно, искренний и понимающий человек! Всегда держала в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень ей благодарна! Желаю дальнейших успехов во всём!