Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Вячеслав, 9***7@mail.ru 25 Ноября 2020

Выражаю благодарность за проделанную работу Астаниной Евгении. Грамотные консультации и советы, оперативность, всегда на связи. Рекомендую.

Елена, l***a@inbox.ru 24 Ноября 2020

Выражаю огромную благодарность Астаниной Евгении за отличную работу! Евгения обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!

Михаил Фильченко 20 Ноября 2020

Хотим выразить огромную благодарность Андриенко Владиславу Анатольевичу за отлично проделанную работу по продаже нашего жилья! Все этапы продажи были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент был готов ответить на любые наши вопросы. Отличный специалист и порядочный человек. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым за услугами риелтора обращаться именно к нему!

Станислав, s***7@mail.ru 18 Ноября 2020

Я не люблю риэлторов и не думал что напишу положительный отзыв кому-то из них. Прудникова Светлана Евгеньевна из Соты меня удивила всерьез и надолго. Я хотел купить квартиру на одной лестничной клетке со мной, заказать юрид.сопровождение покупки. Позвонил по визитке, объяснил ситуацию и попросил Светлану сходить со мной к продавцам для обсуждения деталей. После встречи я повременил с отдачей задатка т.к. Светлана Евгеньевна была уверена, что тут что-то не то. Она повторно пошла к продавцам и потом показала мне фото постановления о праве прописки и проживании в квартире какого-то инвалида. Она спросила у юриста от Соты как я смогу выписать этого инвалида если он против. В результате я ВОВРЕМЯ отменил покупку квартиры у своих соседей. Прошу считать мой отзыв ОФИЦИАЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ в адрес Прудниковой С.Е. за предотвращение финансовых трат и проблем. Сработано психологически четко. Уважаю профессионалов. Всех благ.

Ирина, I***9@qmail.com 18 Ноября 2020

Хочу сказать огромное спасибо Калинаичевой Татьяне Викторовне за отличную работу ! Я продавала часть дома с общим входом - было очень сложно, но благодаря высокому профессионализму и ответственности,порядочности и тактичности а также личному обоянию Татьяны Викторовны - мы справились и удачно провели сделку. Это , безусловно, лучший риэлтор "Соты" !!! Всем рекомендую!!!

Елизавета и Виталий, L***r@mail.ru 17 Ноября 2020

Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи Прудниковой Светлане Евгеньевне за помощь в выборе и покупке квартиры на ул.Минская. Знает всё о квартирах, которые предлагала нам. Очень ответственный агент. Предлагала квартиры не только своего агентства, но и всё что соответствовало нашим требованиям. Смелый человек, отличный водитель, супер-переговорщик. Светлана Евгеньевна отстояла наши интересы на 200 процентов. Если нужен сильный агент в торгах, то советуем именно Светлану Евгеньевну.

Екатерина, K***s@mail.ru 17 Ноября 2020

Выражаю благодарность Долгополовой Карине Павловне за приобретения жилья, квартира. Очень хороший чуткий человек, вошла в положения и сделала всё необходимое даже больше. Огромное ей спасибо.

Мелиховы Владимир и Олег 17 Ноября 2020

Долгополова Карина Павловна ответственна, энергична и организованна. И очень профессиональна в своей работе. Было очень приятно взаимодействовать при покупке квартиры. Огромная ей благодарность!!!...

Селенин 17 Ноября 2020

Сделка проходила со специалистом Филимоновой Василисой, к работе отнеслась очень ответственно, работой специалиста я и моя супруга остались очень довольны.

Куликова Елена Владимировна 5 Ноября 2020

Миронова Татьяна Викторовна - весёлая, добрая, отзывчивая, ответственная. Знает свое дело.

Ушакова Светлана Борисовна, U***3@ gmil. com 5 Ноября 2020

Покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можно доверять. Этим человеком для нас стала Бубнова Елена Владимировна из агентства недвижимости Сота. Мы живём в другом городе и по рекомендации обратились именно в это агентство. Заключили договор, и Елена Владимировна дальнейшую работу взяла на себя. Нам не пришлось постоянно приезжать в Воронеж, что экономило наше время и расходы. С учётом нашего пожелания Елена Владимировна быстро подобрала нам квартиру, которая устроила и по цене, и по району. Всё документы были подготовлены к назначенному сроку. Рекомендуем Елену Владимировну всем потенциальным клиентам агентства. Благодарим за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания всему коллективу. С. Б. Ушакова. г. Липецк.

Атаев Тимур 26 Октября 2020

Продать дом - задача посложнее продажи квартиры. И не каждый агент по недвижимости возьмется за такую работу. Я долго и по-многу раз обсуждал подробности предстоящей продажи с несколькими агентами, пока наконец не нашел Владислава. Выяснилось, что Владислав закончил ВГАСУ по специальности ПГС, у него за плечами 10 летний опыт работы агентом по продаже недвижимости и, что крайне важно, он не тратит ваше время на лирические отступления от темы обсуждаемого вопроса. Обязателен и пунктуален. В результате дом был продан через две недели после начала экспозиции. Процедура сделки, включая этап передачи ключей, была проведена Владиславом на отлично! Настоятельно рекомендую!

Александра, a***1@yandex.ru 26 Октября 2020

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить агента Астанину Евгению. Она профессионал,который четко знает своё дело. В нашем случае сделка была достаточно сложная, которая требовала времени,ожидания. Евгения всегда находила возможность договориться с продавцом обо всех нюансах и сложностях. Так же по самому оформлению документов,как предварительных, так и на самой сделке, все было сделано чётко и с первого раза. Спасибо!

Виктор, V***5@gmail.com 26 Октября 2020

День добрый. Хочу поблагодарить Долгополову Карину Павловна за помощь в приобретение недвижимости, её профессионализм в работе. А если быть точнее, это безотлогательная работа по заказу клиента и решение вопроса в течении часа. Все супер. Спасибо за добросовестный ваш труд.

Алексей, b***9@mail.ru 23 Октября 2020

Добрый день, хочется поблагодарить агента Долгополову Карину Павловну. Сделка прошло быстро безпроблемно и на высшем уровне! Большое спасибо лично Карине и всей организации за сотрудничество!

Ольга, O***a@mail.ru 23 Октября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Астаниной Евгении за хорошую работу, профессионализм, отзывчивость и доброту.Мне нужно было купить квартиру,позвонила по объявлению, оказалось,что за квартиру уже внесли залог, агент уточнила мои требования к покупке квартиры и предложила другие варианты.Сложность заключалась в том,что я проживаю далеко и приехать в любой момент на просмотр квартиры не могла, Евгения договаривалась с продавцами о просмотре в удобное для меня время.Квартиру подобрали очень быстро,но к сожалению,продавец попал в больницу с подозрением на ковид.Евгения стала подбирать другие варианты,и зарядила меня своим позитивом,и уже на следующем просмотре подобрали другую квартиру.На сделку вышли очень быстро,что для меня было удивительно,т.к.я продавала квартиру в другом городе и там от момента передачи задатка и до подписания дкп прошло 10 дней,а тут прошло всего 6 дней и уже подписали договор.Причем Евгения сама,вместо продавца собирала все справки об отсутствии задолженности,собрала все за один день! Также все присутствовала рядом со мной на сделке при подписании договора ипотеки и договора купли-продажи. На всем этапе была всегда на связи с готовностью помочь.Вообщем словами не передать какой позитив несёт этот человек,и насколько это профессионал своего дела,который не просто работает,а любит свою работу и готов помочь!!В следующем году будем подбирать квартиру для знакомого,и обратимся только к Евгении!!если вы ищите хорошего риэлтора,то вам дорога к Астаниной Евгении

ОЛЕГ, s***0@mail.ru 22 Октября 2020

Хочу выразить свою благодарность агенту Долгополовой Карине Павловне. Для меня сделка была очень тяжёлая (квартира шла как раздел имущества с бывшей супругой) общаться со мной она категорически отказывалась. Карина нашла к ней подход, сумела договориться и блестяще завершить сделку! Огромное спасибо лично ей и её руководству за такого сотрудника!

Юрий, W***y@yandex.ru 20 Октября 2020

Большое спасибо Долгополовой Карине Павловне, Профессионалу с Большой буквы. Обратившись к ней по поиску квартиры для разьезда, я увидел настоящую работу риэлтора. Объект был найден быстро и самое главное, то что надо- и по деньгам и по месту расположения. Это не фэйк, а настоящий отзыв. Рекомендую.

Анастасия, А***3@mail.ru 20 Октября 2020

Хочу отметить риэлтора в лице Евгении из агентства "Сота", профессиональный подход к работе, мастер своего дела, очень быстро помогла продать квартиру. Рекомендую

Артем, A***2@icloud.com 19 Октября 2020

Хотелось бы поблагодарить Астанину Евгению Геннадьевну за отличную работу и оперативность в проведении сделки