Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Сергатских А.А. 8 Апреля 2021

От всей души благодарю службу недвижимости «Сота» и её сотрудницу Бовкун Ксению. Хочется особенно отметить ее профессиональные навыки. Всегда вежлива и приветлива. Знает свое дело.

Виктория, v***4@gmail.com 7 Апреля 2021

Хочу выразить благодарность риэлтору Чуриковой Инне Александровне. Очень ответственна, пунктуальна, помогала нам с покупкой квартиры.

Андрей, e***7@yandex.ru 1 Апреля 2021

Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу Юденкову Ольгу Александровну. Свою квартиру я пытался продать в течении 7 месяцев через другое агентство. Сосед посоветовал обратиться к вам. Ольга через месяц продала квартиру, финансово оказалось выгодней, чем я планировал. Ольга, спасибо! Удачи!

Олеся 29 Марта 2021

Меня зовут Олеся. Работаю менеджером. Очень хотела свой дом. Мечтала купить свой уголок счастья и в итоге он был найден благодаря компании «Сота», а именно специалисту офиса "Центр" Улановой Еленой. Она помогла воплотить в реальность мое мечту!!! Я поняла: важно верить в себя и доверять профессионалам!

Лапшин Виктор Николаевич 29 Марта 2021

Меня зовут Лапшин Виктор Николаевич. Я пенсионер. Я хотел продать дом с участком. И вот я пришел в компанию «Сота» и вместе со специалистом Улановой Еленой Николаевной нашел решение! Дом и участок были проданы!

Андрей, F***1@yandex.ru 24 Марта 2021

Агент Прудникова Светлана Евгеньевна продала мою квартиру дороже, чем я сам продавал. И быстро - менее, чем за 2 месяца. Предложение продать дороже удивило. Не верилось, поэтому заключил договор лишь на 2 месяца. Сделка прошла быстро, комфортно, хорошо организованно.

Игорь, S***v@mail.ru 23 Марта 2021

Хочу сказать огромное спасибо от себя и от своей семьи вашей компании и в особенности Евгении. Продажа нашей квартиры немного затянулась (пробовал обращаться в разные агентства и продать самостоятельно) С нашей квартирой работали спустя рукова.... И это мягко говоря... Когда же мы обратились к Евгении, то поняли кто такой '' Настоящий риелтор''! Было организовано множество показов, запущена реклама, она целиком отдавалась своему делу. Ко мне обратились люди по моему старому объявления со своим риелтором. В связи с этим я предупредил Евгению и мы приостановили процесс. Дело дошло до задатка, риелтор с их стороны взял деньги за сопровождение сделки и скрылся.... Сделка была на грани срыва... Евгения не только грамотно провела сделку, но и сделала это в кратчайшие сроки! Спасибо Вам! Карьерного роста и большой зарплаты!

Игорь, a***b@mail.ru 22 Марта 2021

Выражаю благодарность компании Сота и лично Очаровательной! Татьяне Калинаичевой! за высочайший профессионализм и душевное отношение, поддержку пои совершении сделок с квартирами на протяжении нескольких лет. Предлагаю поощрить Татьяну К. Премией в размере10000£) и сделать лицом компании Сота, примером специалиста Высшей категории. Успехов!

Татьяна Флейшман, t***n@mail.ru 18 Марта 2021

Доброе утро! Хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о покупке квартиры. Я думаю, что многие также как и Я считают, что это дело очень волнительное). Нашла объявление о продаже в интернете, позвонила риэлтору и договорилась о встрече. Так как у меня уже был неприятный опыт общения с недобросовестным риэлтором, который меня просто разводил на деньги, я звонила с настороженностью. Но при первых же минутах разговора с Евгенией Астаниной, мои страхи стали улетучиваться. При встрече для первого просмотра квартиры Евгения всё рассказала мне и пояснила все нюансы, в моем случае квартира приобретена в ипотеку. И время на покупку квартиру у меня было ограничено, дни можно было по пальцам пересчитать! И тут я увидела насколько быстро и чётко знает свою работу Евгения, все слажено, всё учтено и ни о чем не забыто! Все мелочи касаемые меня она запомнила и не упускала из виду! И вот Я, уже счастливый обладатель квартиры, жду зелёнку, как полноправный владелец)) Но со мной продолжает работать мой риэлтор. Звонит и уточняет вопросы. Казалось бы, сделка проведена, она выполнила свою работу, и всё. НО нет!) Она продолжает ждать со мной мои документы, не забывает и волнуется! Советует о дальнейшей переделке! Я просто ооочень рада тому, что обратилась именно к ней! Евгения, ВЫ просто умничка! Я настолько благодарна Вам! За Ваши советы, за Ваше спокойствие и четкость и знания в работе! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за мою квартиру))

Ирина, w***m@mail.ru 18 Марта 2021

Хочу выразить слова благодарности, агентству недвижимости СОТА, а в особенности риелтору Чуриковой Инне Александровне, всегда была на связи, все доступно объясняла, провела очень тяжёлую сделку, на которую мы уже и не рассчитывали, рекомендую её!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

Кесова 17 Марта 2021

Я, Кесова Наталья, впервые являюсь клиентом фирмы "Сота". Выражаю искреннюю благодарность Бердникову Александру. Не встречала более отзывчивого, тактичного человека. Профессионализм на высшем уровне. Я знаю точно, что если мне понадобиться помощь в покупке жилья, я обращусь именно в вашу фирму.

Danila, D***v@gmail.com 15 Марта 2021

Хочу поблагодарить специалиста Долгополову Карину Павловну за профессионализм и блестящую работу . Сделка прошла быстро.

Андрей, c***a@mail.ru 15 Марта 2021

Замечательный риэлтор Мельникова Элина Юрьевна. Покупал квартиру, она работала от имени продавца, но на время сделки сложилось впечатление, что я сам нанимал риэлтора)). Предупреждала о каждом своём шаге, согласовывала все временные рамки, диалоги сопровождались фотографиями, пересылаемыми на телефон и т.д. И скажу, что по сравнению с другими сделками стоило это гораздо дешевле, что также немаловажный плюс!

Горлова Нина Аркадьевна, n***k@mail.ru 15 Марта 2021

Выражаю огромную благодарность сотруднику Службы недвижимости "Сота" Семеновой Валентине Валерьевне за содействие в продаже квартиры. Спасибо за ваш профессионализм, оперативность и внимание. Удачи в работе.

Ляман, b***1@gmail.com 12 Марта 2021

Хочу поблагодарить Евгению Астанину за отличную работу, за профессионализм,мы вышли на сделку за одни сутки это мечта а не риэлтор мы просто счастливы что мы нашли Вас.Если мне и моим знакомым понадобится помощь профессионала то однозначно мы обратимся к Вам.

Ольга, A***5@mail.ru 11 Марта 2021

Хочу поблагодарить Чурикову Инну за качественный подбор квартиры. За умение слушать и понимать потребности клиента. Очень приятно было сотрудничать с компанией Сота. Чувствуешь, что ты важен как клиент)

Нина Ф., n***0@gmail.com 11 Марта 2021

Хочу выразить благодарность агентству "СОТЫ" и риэлтору Инне Александровне Чуриковой за её коммуникабельность, чуткость, внимательность, энергичность, профессионализм! Нам подобрали подходящий вариант по нашим критериям. Мы остались очень довольны работой нашего риэлтора! Спасибо!

Ольга, A***5@mail.ru 11 Марта 2021

Очень благодарна Чуриковой Инне за поиск квартиры, за качественную подготовку к сделке и ее проведение. Спасибо за умение слушать и понимать потребности клиента, за грамотное решение всех вопросов!) С компанией Сота всегда чувствуешь, что ты важен как клиент.

Людмила, t***6@yandex.ru 11 Марта 2021

Благодарю Бердникова Александра Викторовича и всю команду филиала службы недвижимости СОТА на Ленинском проспекте, 3 за оперативный поиск покупателя моего дома с участком земли и за качественное сопровождение сделки купли-продажи. Спасибо за ваш труд, с вами приятно работать!

Олег К. 10 Марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали огромную помощь, добросовестно трудились вкладывая в дело не только руки но и душу. Вы не просто отличный специалист своего дела и первокласный работник, но и просто хороший человек. Спасибо!!!