Отзывы о работе риэлторов-партнеров Службы недвижимости "Сота"

Поиск риэлтора — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Светлана, s**5@mail.ru 29 Сентября 2022

Хочется сказать огромное спасибо Астаниной Евгении сотруднику компании СОТА, которая помогла решить всё сопутствующие вопросы при продаже квартиры, собрать быстро и оперативно необходимые документы в срок для сделки. А так же за её тактичность, пунктуальность, внимательность. Одним словом профессионал в своей работе. Спасибо ей за всё.

Валерия, c***4@rambler.ru 29 Сентября 2022

Выражаю благодарность Астаниной Евгении. Приобретали квартиру с ограниченным бюджетом. Евгения быстро нашла варианты для просмотра с учетом моих пожеланий, и в один день посмотрели каждую из квартир. Быстрый выход на сделку. Все нюансы она отрабатывала лично. Евгения - профессионал своего дела, быстрая и чёткая работа, все вопросы решались моментально, ответственно подходит к своей работе, всегда на связи и ответит на любой вопрос, посоветует, как поступить правильнее, развеет все сомнения, если они имеют место быть. Приятный, понимающий и позитивный человек, с которым легко найти общий язык. Изначально выбрала именно этого риелтора по отзывам и, надеюсь, что мой отзыв поможет кому сделать свой выбор. Ещё раз искренне благодарю за работу!

Кукин Александр Викторович 28 Сентября 2022

Я, Кукин Александр Викторович, Ваш клиент по покупке квартиры, выражаю искреннюю благодарность Рыльковой Ирине Владиславовне, за чуткость, участие и профессионализм при оформлении сделки купли-продажи. В ее деятельности, подкупающей искренности. Ходатайствую перед руководством организации объявить ей благодарность с занесением в трудовую книжку.

Алексей 26 Сентября 2022

До знакомства с Савельевой Еленой Павловной относился к работе риэлторов скептически. Но пообщавшись с ней, понял, что этот человек очень серьезный и компетентный профессионал своего дела. Все ее действия и общение максимально четкие, верные и по существу. И все это на максимальном позитиве. Искренне благодарны Вам, Елена Павловна, пусть у Вас будут только адекватные клиенты, удача пусть сопутствует Вам во всем!

Андрей, A***2@gmail.com 14 Сентября 2022

Несколько месяцев не могли продать квартиру, решили сменить риелтора. Нам посоветовали выбрать Астанину Евгению, спустя месяц квартира была продана. Рекомендую!

Еремин Александр 12 Сентября 2022

Добрый день! Я благодарен Вашему сотруднику Евгении Астаниной за отличную работу. Продажей нашей квартиры и покупкой новой квартиры остался очень доволен. Евгения сработала на отлично! Большое Вам Спасибо!

Баранова Юлия 12 Сентября 2022

Я очень хочу выразить благодарность Астаниной Евгении за её риелтарскую помощь в продаже комнаты в общежитие по адресу ул Туполева д. 38

Анастасия, n***a@gmail.com 12 Сентября 2022

Я очень благодарна своим агентам в СОТА: Долгополовой Карине Павловне и Васильевой Ирине Сергеевне за то, как они оперативно и качественно решили вопрос с продажей квартиры! Они обе и по отдельности каждая, сделали невозможное :) А ещё бонусом идёт юмор, жизнелюбие от Карины и Ирины и ощущение, что всё точно будет хорошо!

Анна, A***1@gmail.com 12 Сентября 2022

Огромная благодарность агентству недвижимости СОТА и лично специалисту Толубаеву Александру Евгеньевичу за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Александр Евгеньевич - знающий, грамотный специалист и замечательный человек. Рекомендую всем. Так держать!

Надежда, n***k@icloud.com 8 Сентября 2022

С Ириной у меня уже 4 сделка и все на высшем уровне. Подбирает четко по моим требованиям, а это я вам скажу не просто. Учитывает каждую мелочь от расположения квартиры и света в ней до каждой юридической неточности. Продала дом мой который до этого не могли продать 3 риэлтора из разных агентств. Вообщем если вам нужен ответственный человек, который учтёт ваши пожелания и будет заботится о ваших интересах. Сможет провернуть самую сложную и заковыристую сделку . Смело рекомендую Васильеву Ирину. И ещё не раз к ней обращусь. Ирин твоя помощь бесценна ❤️

Инна, I***7@yandex.ru 1 Сентября 2022

Огромное спасибо Александру )не знаю чтобы без него я делала )от начала до конца помог с продажей квартиры,очень быстро нашёл покупателей ,сам собирал все справки и тд.Все время был со мной на связи ,отвечал на мои самые глупые вопросы ????очень терпеливый ,профессиональный и культурный человек)замечательный специалист ! Огромное Вам спасибо Александр ,без Вас я бы не справилась )

Екатерина, z***s@mail.ru 26 Августа 2022

Спасибо Елене Ухиной за ее труд в продаже нашего объекта. Елена показалась нам профессионалом и человеком который действительно хотел нам помочь! Благодарны Елене за не профессионализм и любовь к работе и к клиентам! Ваши Екатерина и Алексей З.

Ольга, B***2@mail.ru 23 Августа 2022

Очень довольна работой Ухиной Елены Александровны: Елена не только помогла приобрести квартиру, но и дала много ценных советов. Я уже неоднократно давала контакты Елены своим знакомым, рекомендую её как очень опытного профессионала. В ближайшее время опять планирую обратиться к ней на этот раз с продажей дома

Высоцкий Алексей Анатольевич 19 Августа 2022

С Пипченко Валентиной Васильевной сотрудничаю много лет, не первый раз с ее помощью продаю и покупаю недвижимость. Планирую сотрудничать с ней и в дальнейшем.

Литвиновы Ольга и Евгения 19 Августа 2022

Выражаем благодарность Пипченко Валентине Васильевне за качественное сопровождение сделки по приобретению дачи. Валентина Васильевна продемонстрировала доброжелательный и клиентоориентированный подход, всегда была на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Спасибо! 19.08.2022

Дмитрий, E***j@yandex.ru 9 Августа 2022

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту своего дела риэлтору Гречкиной Татьяне Михайловне, а также агентству недвижимости " Сота". Татьяна Михайловна - профессионал своего дела, пунктуальный и ответственный человек. Помогла оформить сделку по покупке квартиры в моей ситуации в невероятно для меня короткие сроки, да ещё и с определёнными мне предпочтениями покупки. Помогала вплоть до получения ключей. Очень замечательный Человек. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Имя: Светлана, s***h@yandex.ru 8 Августа 2022

Хочу поблагодарить Шахову Юлию Владимировну.Очень хороший специалист , в моей сложной ситуации с продажей квартиры . Продать квартиру с мат капиталом очень сложно и выделить детям доли . Не все риэлторы берутся . Могут только обещать тянуть время, а потом отказываются. Юля Владимировна молодец славами не разбрасывается сказала помогу и действительна помогла. Огромное спасибо ей. Таких замечательных людей очень мало.

Анастасия, S***0@mail.ru 22 Июля 2022

Работали с риэлтором Натальей Фроловой, прекрасно и качественно выполняет свою работу. Продавала через неё квартиру с достаточно сложной ситуацией, на удивление продали быстрее чем за 3 месяца. Очень благодарна !

Клейменов Анатолий Дмитриевич 21 Июля 2022

Отличный, грамотный специалист, вежливый, добрый, хороший человек! Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке недвижимости.

Сергей, s***2@list.ru 21 Июля 2022

Хочу поблагодарить сотрудников СН "Сота" и в частности Тимофееву Марию Митрофановну за помощь в оформлении сделки на приобретение квартиры. Мария в минимальные сроки грамотно помогла со сбором необходимых документов для покупки жилья в ипотеку. За что ещё раз говорю огромное спасибо!