Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Анна, f***9@mail.ru 30 Сентября 2019

Очень рада, что доверилась отзывам в сети и выбрала риэлтора с большой буквы - Евгению Астанину. Мою любимую квартиру в самом замечательном месте Северного района (Арена из окна видна) надо было продать быстро, но при этом, присутствовали нюансы, которые осложняли срочность продажи. Не надеялась даже на такое скорое разрешение задачи. Спасибо Женя! Всем рекомендую!

Елена, a***e@yandex.ru 20 Сентября 2019

Огромная благодарность Евгении Астаниной за проделанную работу при покупке квартиры. Покупка была нестандартная, и потому возникало много вопросов при подготовке к сделке и после ее проведения. Спасибо Евгении за искреннюю помощь, профессионализм в решении спорных вопросов.

Коренев Василий 16 Сентября 2019

Ко мне обратились знакомые с просьбой посоветовать риэлтора для проведения сделки по продаже комнаты в общежитии. Я направил их к Андриенко Владиславу, т. к. знаю его как грамотного специалиста. Благодаря профессионализму Владислава в сфере недвижимости, им была организована привлекательная реклама и продажа прошла с первого показа, практически, по желаемой продавцами стоимости. Комната была продана за неделю! В итоге, продавцы и покупатель остались довольны проведенной сделкой. Буду и впредь рекомендовать Владислава своим знакомым. 16.09.19г.

Колядина Оксана Алексеевна 12 Сентября 2019

Выражаю благодарность ипотечному брокеру Махоркиной Елене Николаевне и агенту Белянской Наталье Алексеевне за их профессионализм и ответственный подход к своей работе. Все документы и сама сделка грамотно оформлены, все доступно было разъяснено. Рада была обратиться к данным сотрудникам. Буду рекомендовать знакомым и близким. С уважением, клиент Колядина Оксана Алексеевна. 12.09.19

Сергей Тихонов, s***1@gmail.com 12 Сентября 2019

Хочется выразить,огромную благодарность профессионалу реелтерского дела,Астаниной Евгении!: Воспользовались её услугами и не прогодали,всё на высшем уравне!!!Спасибо,Женя! Рекомендую всем!!!

Алена, a***3@gmail.com 12 Сентября 2019

Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить Тимофееву Марию за высокий профессионализм и многое другое. Ну, по порядку. Ранее услугами агента по недвижимости мы никогда не пользовались. Необходимо было срочно подать квартиру. Сначала пытались своими силами, но даже не было желающих на просмотр. С Марией познакомились случайно, однако времени хватило, чтобы человек тебя очаровал своим шармом и любовью к работе. Сомнений не доверять этому специалисту не возникало ни разу! Мы передали всю необходимую информацию, документы Марии. Она держала нас в курсе все время: сколько потенциальных покупателей интересовалось объектом, кто приезжал на осмотр. За месяц Мария нашла для нашей квартиры будущего собственника. Мария граммотно и очень понятно пояснила как будет проходить сделка. Она была связующим звеном между продавцами и покупателями. Страха не было. Мы полностью доверяли нашему агенту, который затем стал хорошим другом для нашей семьи))) Хочется сказать большое спасибо Марии за оказанную помощь и поддержку. Работая с Марией, вы точно будете в надёжных руках.

Колбешкина Л.Д. 9 Сентября 2019

Я, Колбешкина Людмила Дмитриевна обратилась в компанию по продаже своей квартиры и покупке в новостройке ДСК. Мне во всем этом помогла Теплова Наталья Викторовна. Она быстро оформила все документы по продаже и покупке квартиры. Я очень ей благодарна.

Елена, Email: s***a@mail.ru 12 Августа 2019

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Астаниной Евгении Геннадьевне . С Женей мы дружим давно , с 1 курса ВУЗА , но я даже не подозревала какой она профессионал в своем деле ! Она четко, грамотно провела сопровождение нашей сделке . От всей души мы желаем ей успехов в работе, достижений поставленных целей и в личной жизни ) Женечка ты умница !

Елена 30 Июля 2019

Очень благодарны Астаниной Евгении за быструю, качественную, четкую работу! Кратира продалась быстро, пакет документов готовила Евгения. Проделанна большая работа, все было прозрачном и четко. С Женей легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО!.Будем рекомендовать всем знакомым.Удачи ВАМ и процветания! Семья Давыдовых.

Червякова Е.П. 25 Июля 2019

Я, Червякова Елена Петровна, выражаю благодарность Андриенко Владиславу Анатольевичу за профессионально проведенную сделку по продаже моего имущества. Фотографии объекта продажи были сделаны им с наиболее привлекательной для покупателя стороны и соответствовали действительности, в чем покупатель в последствии убедился лично. Во время проведения переговоров Владислав Анатольевич всегда был вежлив, доброжелателен, давал необходимые, дельные советы в решении возникающих непростых нюансов в ходе переговоров с людьми от которых зависела сделка. В связи с этим сделка была проведена в предельно короткие сроки и завершена к обоюдному удовлетворению сторон. Если у моих знакомых возникнет необходимость продажи имущества — буду рекомендовать Владислава Анатольевича, как хорошего специалиста.

Алла Николаевна 24 Июля 2019

Здравствуйте! Эти летом Елена помогла мне продать частный дом. Она быстро нашла два потенциальных покупателя и в короткий срок помогла заключить сделку с одним из них. Елена очень профессиональный агент и отзывчивый, добрый человек. Всегда выходила на связь и держала меня в курсе дела. Я ей доверяла во всем и она помогла быстро оформить все документы, хотя это было не просто. Я очень благодарна Елене и рекомендовала бы ее другим продавцам и покупателям недвижимости. Спасибо ей большое! С уважением, Алла Николаевна

Ирина, Email: I***4@yandex.ru 15 Июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность агенту Астаниной Евгении Геннадьевне за помощь в продаже квартиры. Грамотный, компетентный специалист. Всегда была вежлива и внимательна. Очень прятно работать с таким человеком. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым как профессионала в вопросах купли-продажи недвижимости.

Чернышова Мария, Email: m***y@yandex.ru 13 Июля 2019

Хотим выразить огромную благодарность Агентству недвижимости "Сота" и персонально Тимофеевой Марие Митрофановне. Мы обратились с вопросом продажи квартиры и за помощью сопровождения сделки и подготовки пакета документов на новое выбранное жилье. Продажа усложнялась тем, что квартира была в ипотеке, но Мария быстро нашла покупателей и грамотно им все объяснила. В результате чего через два месяца была продана наша квартира и приобретена новая. Спасибо огромное за профессионализм, за индивидуальный подход и за быстрое и качественное проведение сделок. Наша семья очень довольна. Спасибо огромное.

Мария, Email: M***1@mail.ru 9 Июля 2019

Хотим выразить огромную благодарность Астаниной Евгение Геннадьевне от семьи Казаковых. Евгения очень помогла нам в покупке квартиры. Она все сделала в самые короткие сроки, т.к мы находились в городе ограниченное время. Отвечала на все интересующие вопросы и давала советы. Спасибо за её профессионализм и чуткий подход к людям. Будем к ней обращаться в будущем и рекомендовать другим людям.

Жанна, Email: e***a@mail.ru 9 Июля 2019

Хочу выразить большую благодарность Астаниной Евгении ! Очень хороший профессионал , помогла в продаже квартиры за что огромное спасибо! До этого помогла найти и снять замечательную квартиру. Никаких проблем по оформлению не было и все произошло быстро.

Екатерина, Email: E***a@rambler.ru 9 Июля 2019

Астанина Евгения Геннадьевна хочу пожелать вам удачи на работе,сделка прошла на высшем уровне и все очень быстро. Побольше бы таких сотрудников.Спасибо вам большое.

Елена, Email: o***7@mail.ru 3 Июля 2019

Очень благодарны Астаниной Евгении за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО!.Будем рекомендовать всем знакомым.

Елена, Email: 1***1@mail.ru 28 Июня 2019

Огромное спасибо Астаниной Евгении Геннадьевне от Дрожжиновых Елены и Игоря, за профессионализм, наилучшие личные качества, за быстрою продажу квартиры. Обратиться к ней посоветовала сестра, которой она так же продавала квартиру. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только Евгению. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу. Елена.

Марина Email: ts****ru 18 Июня 2019

Позвольте выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Сота", в особенности Ирине Васильевой, Евгении Астаниной и Наталье Белянской! Они умеют развеять все страхи клиента и его неуверенность в завтрашнем дне. Мы вообще не надеялись на скорую продажу нашей квартиры на ул. Ломоносова, но благодаря работе этих прекрасных, профессиональных риэлторов в нашу "однушку" вошел покупатель, который сказал: "Этот район надо любить. Я люблю его с детства. Я беру вашу квартиру!". Теперь уже мы с нетерпением ждем, когда появится квартира в том районе, который любим мы - на улице Варейкиса. Уверена, что вскоре у нас будет желанная квартира, потому что "Сота" умеет воплощать мечты!

Смагина Ю.Б. 18 Июня 2019

Разрешите выразить огромную благодарность и признательность Андриенко Владиславу Анатольевичу — риэлтору Вашего агентства, который организовал оформление сделки квартиры. Сделка прошла отлично! Всем рекомендую этого агента, а ему моя огромная признательность и благодарность. С уважением, Смагина Ю.Б. 18 июня 2019г.