Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Елена, Email: s***a@mail.ru 12 Августа 2019

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Астаниной Евгении Геннадьевне . С Женей мы дружим давно , с 1 курса ВУЗА , но я даже не подозревала какой она профессионал в своем деле ! Она четко, грамотно провела сопровождение нашей сделке . От всей души мы желаем ей успехов в работе, достижений поставленных целей и в личной жизни ) Женечка ты умница !

Елена 30 Июля 2019

Очень благодарны Астаниной Евгении за быструю, качественную, четкую работу! Кратира продалась быстро, пакет документов готовила Евгения. Проделанна большая работа, все было прозрачном и четко. С Женей легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО!.Будем рекомендовать всем знакомым.Удачи ВАМ и процветания! Семья Давыдовых.

Червякова Е.П. 25 Июля 2019

Я, Червякова Елена Петровна, выражаю благодарность Андриенко Владиславу Анатольевичу за профессионально проведенную сделку по продаже моего имущества. Фотографии объекта продажи были сделаны им с наиболее привлекательной для покупателя стороны и соответствовали действительности, в чем покупатель в последствии убедился лично. Во время проведения переговоров Владислав Анатольевич всегда был вежлив, доброжелателен, давал необходимые, дельные советы в решении возникающих непростых нюансов в ходе переговоров с людьми от которых зависела сделка. В связи с этим сделка была проведена в предельно короткие сроки и завершена к обоюдному удовлетворению сторон. Если у моих знакомых возникнет необходимость продажи имущества — буду рекомендовать Владислава Анатольевича, как хорошего специалиста.

Алла Николаевна 24 Июля 2019

Здравствуйте! Эти летом Елена помогла мне продать частный дом. Она быстро нашла два потенциальных покупателя и в короткий срок помогла заключить сделку с одним из них. Елена очень профессиональный агент и отзывчивый, добрый человек. Всегда выходила на связь и держала меня в курсе дела. Я ей доверяла во всем и она помогла быстро оформить все документы, хотя это было не просто. Я очень благодарна Елене и рекомендовала бы ее другим продавцам и покупателям недвижимости. Спасибо ей большое! С уважением, Алла Николаевна

Ирина, Email: I***4@yandex.ru 15 Июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность агенту Астаниной Евгении Геннадьевне за помощь в продаже квартиры. Грамотный, компетентный специалист. Всегда была вежлива и внимательна. Очень прятно работать с таким человеком. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым как профессионала в вопросах купли-продажи недвижимости.

Чернышова Мария, Email: m***y@yandex.ru 13 Июля 2019

Хотим выразить огромную благодарность Агентству недвижимости "Сота" и персонально Тимофеевой Марие Митрофановне. Мы обратились с вопросом продажи квартиры и за помощью сопровождения сделки и подготовки пакета документов на новое выбранное жилье. Продажа усложнялась тем, что квартира была в ипотеке, но Мария быстро нашла покупателей и грамотно им все объяснила. В результате чего через два месяца была продана наша квартира и приобретена новая. Спасибо огромное за профессионализм, за индивидуальный подход и за быстрое и качественное проведение сделок. Наша семья очень довольна. Спасибо огромное.

Мария, Email: M***1@mail.ru 9 Июля 2019

Хотим выразить огромную благодарность Астаниной Евгение Геннадьевне от семьи Казаковых. Евгения очень помогла нам в покупке квартиры. Она все сделала в самые короткие сроки, т.к мы находились в городе ограниченное время. Отвечала на все интересующие вопросы и давала советы. Спасибо за её профессионализм и чуткий подход к людям. Будем к ней обращаться в будущем и рекомендовать другим людям.

Жанна, Email: e***a@mail.ru 9 Июля 2019

Хочу выразить большую благодарность Астаниной Евгении ! Очень хороший профессионал , помогла в продаже квартиры за что огромное спасибо! До этого помогла найти и снять замечательную квартиру. Никаких проблем по оформлению не было и все произошло быстро.

Екатерина, Email: E***a@rambler.ru 9 Июля 2019

Астанина Евгения Геннадьевна хочу пожелать вам удачи на работе,сделка прошла на высшем уровне и все очень быстро. Побольше бы таких сотрудников.Спасибо вам большое.

Елена, Email: o***7@mail.ru 3 Июля 2019

Очень благодарны Астаниной Евгении за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО!.Будем рекомендовать всем знакомым.

Елена, Email: 1***1@mail.ru 28 Июня 2019

Огромное спасибо Астаниной Евгении Геннадьевне от Дрожжиновых Елены и Игоря, за профессионализм, наилучшие личные качества, за быстрою продажу квартиры. Обратиться к ней посоветовала сестра, которой она так же продавала квартиру. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только Евгению. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу. Елена.

Марина Email: ts****ru 18 Июня 2019

Позвольте выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Сота", в особенности Ирине Васильевой, Евгении Астаниной и Наталье Белянской! Они умеют развеять все страхи клиента и его неуверенность в завтрашнем дне. Мы вообще не надеялись на скорую продажу нашей квартиры на ул. Ломоносова, но благодаря работе этих прекрасных, профессиональных риэлторов в нашу "однушку" вошел покупатель, который сказал: "Этот район надо любить. Я люблю его с детства. Я беру вашу квартиру!". Теперь уже мы с нетерпением ждем, когда появится квартира в том районе, который любим мы - на улице Варейкиса. Уверена, что вскоре у нас будет желанная квартира, потому что "Сота" умеет воплощать мечты!

Смагина Ю.Б. 18 Июня 2019

Разрешите выразить огромную благодарность и признательность Андриенко Владиславу Анатольевичу — риэлтору Вашего агентства, который организовал оформление сделки квартиры. Сделка прошла отлично! Всем рекомендую этого агента, а ему моя огромная признательность и благодарность. С уважением, Смагина Ю.Б. 18 июня 2019г.

Ильина Нина, Email: s***a@mail.ru 17 Июня 2019

Выражаю благодарность за отличную работу риэлтору Мельниковой Элине Юрьевне, которая очень внимательно относится к запросу клиенту и подбирает нужные варианты. Спасибо, помогла с обменом.

Кургузова Ольга, Email: K***7@mail.ru 17 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность агенту Мельниковой Элине Юрьевне!!! За безупречную работу, высокий профессионализм, творческий подход к работе!!! Благодаря её работе всё прошло безупречно!!! Спасибо большое!!!

Галина, Email: r***1@yandex.ru 11 Июня 2019

Большое спасибо агенту Тимофеевой Марии за помощь в приобретении квартиры, за профессиональный подход к делу. Наш вопрос был решен достаточно быстро, Мария была рядом с нами на всех этапах оформления, а также помогала с решением сопутствующих проблем.

Марина, Email: p***h@mail.ru 10 Июня 2019

Очень довольна работой агента Евгении ! С первой нашей встречи ) показала квартиру, вечером того же дня второй раз встретилась с нами ! Помогала в течение всего времени ! В дальнейшем планируем обращаться к Евгении )) спасибо вам огромное !

Юлия , a***r@yandex.ru 10 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику "Сота" Астаниной Евгении Геннадьевне, за помощь в приобретении и оформление квартиры, за профессионализм и добрату души. Огромное спасибо всем сотрудникам компании, обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым.

Наталья Email: 1***1@mail.ru 7 Июня 2019

Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудника "СОТА" Астанину Евгению Геннадьевну за помощь в продаже квартиры, за профессионализм и личные качества.С такими людьми как она легко сотрудничать.Теперь всем знакомым рекомендую ее, как хорошего специалиста.Так же хочется поблагодарить весь коллектив,включая Васильеву Ирину Сергеевну, которая непосредственно так же оказывала помощь.

Мария, Email: s***1@inbox.ru 23 Мая 2019

Я решила позвонить в агентство "Сота" по рекомендации подруги, она посоветовала Астанину Евгению Геннадьевну как в высшей степени профессионального сотрудника, все вопросы были решены в кратчайший срок. Я обратилась и не пожалела, мы с первой встречи с Женей нашли общий язык, на все мои вопросы был дан четкий, развернутый ответ, я даже была немного удивлена. Немного подумав я решила оставить ключи, так как пропадаю на работе и физически не могла присутствовать на показах. Меня всегда ставили в известность, когда придут люди, я была в курсе всего происходящего и даже мой кот был всегда накормлен))) В общем я очень рада, что на моем сложном пути продажи квартиры, мне встретились такие знающие и ответственные люди. Также хочу поблагодарить Васильеву Ирину Сергеевну, которая внесла немалый вклад в наше общее дело. Огромное спасибо вам всем, если бы таких людей было бы больше, то в нашей стране давно был бы порядок и процветание!!!!