Отзывы о работе риэлторов-партнеров Службы недвижимости "Сота"

Поиск риэлтора — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Екатерина, k***a@mail.ru 28 Июня 2022

Хочу выразить благодарность Арепьевой Юлии, с чьей помощью приобрела квартиру в новостройке. На всех этапах нашего сотрудничества Юлия показала себя как очень добрый, чуткий, компетентный и профессиональный человек. Процесс получения ипотеки был для меня непростым морально, но Юлия подбадривала и успокаивала до одобрения, возила на объекты, помогала определиться с выбором квартиры и контролировала весь процесс заключения сделки. Я очень рада,что со мной работала именно Юлия, буду рекомендовать ее своим знакомым, как мне рекомендовали ее другие. Удачи Вам и огромное спасибо!⚘

Хуршед Гадоев, k***9@gmail.com 27 Июня 2022
Ан Светлана Михайловна
Риэлтор Ан Светлана Михайловна
+79155862878

Приобретали жилплощадь в Воронежской области в Новоусманском районе с. Отрадное. Риелтором у нас была Ан Светлана Михайловна. Она очень профессионально проделала всю работу, что была на нее возложена. За короткий срок оформила необходимые документы, поэтому мы остались всем довольны. Охотно выражаем благодарность как агентству в целом, так и отдельно специалисту. Надеемся, в вашем коллективе будут и дальше работать такие крепкие профессионалы. Еще раз большое СПАСИБО.

Юлия, s***5@yandex.ru 14 Июня 2022

Спасибо большое агентству «Сота», а именно риелтору Астаниной Евгении за оказание услуг, связанных с продажей дома. Честная и грамотная работа, высокий уровень профессионализма. Качество работы по самому высшему разряду. Обязательно буду рекомендовать знакомым!

Олеся, s***s@yandex.ru 14 Июня 2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Астаниной Евгении. Обратились к Евгении для сопровождения сделки по договору дарения квартиры. Евгения очень грамотный специалист, все четко объяснила, быстро составила договор дарения, рассказала о всех тонкостях и нюансах. Было приятно общаться с таким профессионалом! Огромное спасибо за помощь! Удачи и побольше успешных сделок!

Светлана, s***7@mail.ru 3 Июня 2022

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Сота" за оказание услуг, связанных с приобретением квартиры. Отдельно хочется поблагодарить риелтора Вечканова Илью - отзывчивый, ответственный профессиональный, специалист своего дела, с которым легко и комфортно работать! Рекомендую.

Павел, a***d@yandex.ru 2 Июня 2022

Добрый день. Спешу поделиться отзывом о покупке квартиры через агентство Сота. Выбирали квартиру дочери, выбор пал на Новое Отрадное. Связались по телефону . Договорились о показе в тот же день. На встречу с нами от Соты приехал риелтор Илья Вечканов. Все грамотно нам рассказал , о квартире, о районе, о транспортной доступности и о планах дальнейшей застройки этого микрорайона. После столь детального разговора сомнений у нас не возникло. Решение было принято сразу. Также хочу отметить работу руководителя Левобережного филиала Соты. Грамотно проконсультировала о нюансах сделки(покупаемая нами квартира была в ипотеке у предыдущего владельца)Присутствовала с нами на сделке от начала до момента подписания. Грамотные , знающие свое дело специалисты! Было приятно иметь с вами дело! Спасибо!

Имя: Товмасян Карен Аршакович, Email: k***4@mail.ru 2 Июня 2022

Мой специалист был Вечканов Илья Константинович, очень хороший специалист своего дела , внимательный отзывчивый человек, поможет во всем и найдёт для вас самый лучший вариант. Вообщем рекомендую 100%

Гурылева Анжелика Ивановна, G***2@mail.ru 11 Мая 2022
Ан Светлана Михайловна
Риэлтор Ан Светлана Михайловна
+79155862878

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность риелтору Ан Светлане Михайловне за помощь в поиске и покупке жилья. В связи со сложившейся ситуацией в стране в марте-апреле 2022 года, цены на квартиры повышались с каждым днем, и возможность приобретения хорошего жилья по доступным ценам уменьшилась до минимального уровня. Она, как грамотный специалист в своем деле, своими усилиями и связями помогла мне в данной тяжелой ситуации. Оказалась не просто профессионалом в своей работе, но и хорошим человеком в целом. В процессе работы с ней она помогала, предлагала много вариантов решения проблем, сделала больше, чем требовалось и поддерживала добрым словом. Я благодарна судьбе, что я познакомилась с таким прекрасным человеком и высококвалифицированном специалистом одновременно. Желаю ей успехов в ее профессиональном деле, карьерного роста, процветания и развития! Спасибо компании "Сота" за таких грамотных специалистов.

Сергей, s***f@yandex.ru 25 Апреля 2022

Хочу выразить благодарность Авдеевой Наталье за помощь в покупке квартиры! Я обратился в компанию «Сота» с целью найти и приобрести недвижимость. Наталья оказалась большим профессионалом своего дела, ответственным и доброжелательным человеком. Очень доволен её работой в помощи покупки квартиры и оформления всех документов. Все документы были оформлены оперативно и грамотно. Поэтому остались только положительные впечатления. Желаю продвижения и процветания компании "Сота"! И отдельная благодарность Наталье!

Анна, a***4@yandex.ru 21 Апреля 2022
Ан Светлана Михайловна
Риэлтор Ан Светлана Михайловна
+79155862878

Как хорошо что есть, такие специалисты как Светлана Михайловна Ан!!! Помогла мне приобрести землю, в очень красивом и живописном месте. Предлагала самые лучшие варианты из лучших.Подсказала какие есть плюсы в приобретении данного участка, и минусы других. Так сказать провела сравнительный анализ. Её помощь просто неоценима! Как специалист очень профессиональная, все по делу, четко, без воды, знает нюансы наших законов. А как человек очень чудесная девушка-легкая, позитивная, юморная! Теперь я знаю к кому могу обратиться по вопросам недвижимости, думаю что уже в ближайшем будущем. Светлана Михайловна желаю вам здоровья, личностного роста, продвижения в карьерной лестнице и самых лучших клиентов!!!!!!!

Картавцев Федор Юрьевич 18 Апреля 2022

Я Картавцев Федор Юрьевич в 2019 году решил продать квартиру. Для оформления документов я обратился к Зиновьевой Татьяне Витальевне (обратиться к ней мне посоветовали знакомые). В 2022 году с помощью Татьяны Витальевны я продал земельный участок. Хочу отметить профессионализм, с которым работает Татьяна Витальевна, уважением к клиенту. Если кому-то из моих знакомых будет нужна помощь в продаже недвижимости я посоветую обратиться к Зиновьевой Татьяне Витальевне.

Анна, a***a@mail.ru 13 Апреля 2022

Я благодарна Риэлтору Семеновой Валентине за качественную работу в моей сложной ситуации с продажей недвижимости с несовершеннолетним. Валентина профессионально помогла продать и купить квартиру. Рекомендую Риэлтора Семёнову Валентину. Спасибо огромное!!!

Татьяна М, t***a@yandex.ru 13 Апреля 2022
Ан Светлана Михайловна
Риэлтор Ан Светлана Михайловна
+79155862878

Очень трудно подобрать слова, чтобы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане Михайловне АН за ее необыкновенный профессионализм, удивительную грамотность, редкое риэлторское чутье, необычайные человечность, чуткость и отзывчивость. Такие сотрудники делают честь агентству "Сота".
Я обратилась в агентство, когда мне нужно было продать квартиру, мне казалось, что это очень трудное, нудное и затяжное дело, но Светлана Михайловна сумела продать настолько быстро, выгодно и без особых хлопот, что я была просто поражена, до сих пор кажется, что так не бывает, а она тем временем уже подобрала и помогла купить новую и опять на очень выгодных условиях.
Я никогда еще не сталкивалась с такой оперативной, четкой, профессиональной работой, которая сочетается с такой доброжелательностью и отзывчивостью. СПАСИБО! Надеюсь на продолжение работы с агентством в лице этого необыкновенного сотрудника.

Бывают в жизни трудные моменты,
Когда не знаешь сам, как поступить,
И слушаешь советы, аргументы,
Стараешься понять, как дальше быть....

Вот у меня весь прошлый год был сложным,
Как мне помочь никто не понимал,
Найти решенье было невозможно,
И Бог тогда Светлану мне послал.

Конечно, это не было случайно-
Для провиденья путь хорош любой,
И мне так повезло необычайно,
Что Света оказалось вот такой.

Ее харизма, воля, ум и знанья,
Стремление помочь всегда во всём,
Чутье риэлтора, смекалка, обаянье,
Любые ей преграды нипочем.

Изящна и стройна, как статуэтка,
Но к цели движется как бронетранспортер,
Без суеты, стремительно и метко
Составит самый лучший договор.

При этом ее скромность не позволит
Свои заслуги выставлять на вид
Увидев, что клиент ее доволен:
Мы сделали всё вместе — говорит.

Но надо знать, когда она берется
За ваше дело и включает вас в свой круг,
То это значит, что вам сразу достается
Надежный, честный, самый верный друг!

Который не предаст, не отвернется,
Поддержит в трудную минуту он всегда,
На просьбы ваши сразу отзовется
Не подведет нигде и никогда.

И если у агентства больше станет
Сотрудников таких как Света Ан,
То во всем мире «Соту» все прославят:
Forever! Fine! Bravissimo Charmant!

Кристина, c***a@gmail.com 12 Апреля 2022

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Журавлёву Наталью за профессионализм, прекрасное отношение и высококвалифицированный подход к сделке! Наталья выполнила свою работу прекрасно! Благодаря ей мы теперь счастливые обладатели новой квартиры! Огромное спасибо!

Сергей К. 11 Апреля 2022

Хочу выразить огромную благодарность Андриенко Владиславу Анатольевичу за помощь в продаже моей недвижимости! Я обратился к нему с целью реализовать мой дом и участок. Покупатель, желающий приобрести мою недвижимость, являлся иностранным гражданином, что влекло за собой некоторые нюансы в проведении сделки, непринятие в расчёт которых, грозило мне серьёзными последствиями в будущем. Компания Сота и Владислав грамотно решили все возникшие вопросы и провели сделку "на отлично". Владислав - настоящий профессионал, ответственный, всегда на связи и готов оперативно решать любые задачи. Всем рекомендую! Спасибо Соте за такого сотрудника!

Михаил, d***1@gmail.com 8 Апреля 2022
Ан Светлана Михайловна
Риэлтор Ан Светлана Михайловна
+79155862878

Хотим выразить искреннюю благодарность Ан Светлане Михайловне за проделанную работу!Честная работа, позитивный настрой,четкий план, высокий уровень профессионализма. Вышли на сделку за пару дней! Светлана, спасибо за вашу работу. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!

Ксения, k***2@yandex.ru 4 Апреля 2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Астаниной Евгении за помощь в приобретении жилья.Обратившись к ней, она уделила нужное время, нужное внимание. Мы приехали с другого города,она вошла в положение в срок были собраны все документы, учитывая, что бы были выходные дни. Быстро вышли на сделку, она подыскала нужный вариант жилья. Купили, довольны, въехали. Всем очень рекомендую этого риелтора

Светлана, S***p@mail.ru 4 Апреля 2022

Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника компании Сота , Астанину Евгению. Я обратилась к ней за сопровождением купли продажи моей квартиры. Я просто очень рада тому, что обратилась именно к ней! Евгения, ВЫ просто умничка! Я настолько благодарна Вам! За Ваши советы, за Ваше спокойствие и четкость и знания в работе! Настоятельно рекомендуем!

Юлия, Y***a@bk.ru 30 Марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Астаниной Евгении за высокий профессионализм, душевность и внимательность. Очень довольна её работой в помощи продажи квартиры.Удачи компании "Сота" и процветания! Спасибо большое.

Александр, r***1@yandex.ru 30 Марта 2022
Ан Светлана Михайловна
Риэлтор Ан Светлана Михайловна
+79155862878

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Сота " в лице прекрасного специалиста Ан Светланы Михайловны благодаря её профессиональным качествам и квалифицированным консультациям мы оформили и приобрели замечательную квартиру в юго-западном районе Воронежа. Отличный специалист, высококлассный профессионал, знает все тонкости и нюансы. Вся работа по подготовке документов и согласования сделки была сделана ею в полном объёме и качественно в соответствии со сроком. Рекомендуем данного специалиста всем семья Будариных