Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Иванов Владимир, I***7@yandex.ru 16 Сентября 2021

Риэлтор Свиридова Юлия Владимировна про квартиру рассказала подробно. Сделку подготовила профессионально. Все переговоры вела тактично. Но мне показалось, что к продавцам квартиры у неë более внимательное отношение. Впрочем, это субъективное мнение. Я не настаиваю. Сделкой доволен.

Ирина, D***1@mail.ru 16 Сентября 2021

Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию " Сота", а в частности выразить огромную благодарность Марии Тимофеевой, которая не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек!!! Маша, спасибо тебе огромное за воплощение нашей мечты в реальность!!!! Мы однозначно будем рекомендовать Марию всем своим знакомым!!!! Спасибо за отлично проведённую работу!

Вячеслав, v***n@mail.ru 16 Сентября 2021

Добрый день. Обращались в компанию Сота а точнее к специалисту Ан Светлане для продажи квартиры. Благодарны ей за отличную и грамотную работу. Специалист с большой буквы. Огромное спасибо.

Доровских Валентна Никитична 14 Сентября 2021

Я обратилась за помощью к Владиславу реализовать продажу дачного участка с домиком и гаража в кооперативе "Рубин 3". Все мои продажи он реализовал очень быстро и по ценам меня устраиваемым, обхождение со мной очень вежливое. Я очень довольна его работой.

Ирина, i***9@mail.ru 9 Сентября 2021

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность риэлтору "Сота" Ан Светлане Михайловне за покупку квартиры. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Светлана очень ответственный и грамотный специалист. И просто приятный человек.

Андрей, a***o@mail.ru 8 Сентября 2021

Всем доброго вечера. Обратился в компанию СОТА. Точней к специалисту Светлане она помогла нам найти квартиру в хорошем состоянии с ремонтам помогла с документами и всеми вопросами. Всё прошло просто замечательно. Побольше бы таких людей. Огромное вам спасибо

Эльвира, n***a@yandex.ru 3 Сентября 2021

Хочу выразить благодарность риэлтору АН "Сота" Гречкиной Татьяне Михайловне за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за грамотное проведение непростой сделки. Татьяна очень ответственный и грамотный специалист. Спокойна, рассудительна. И просто приятный человек.

Игорь, s***6@mail.ru 2 Сентября 2021

Добрый день! Выражаю благодарность Ан Светлане Михайловна в продаже участка. Всё прошло отлично. Компетентная женщина, знает свою работу.

Анжелика, a***u@mail.ru 30 Августа 2021

Замечательное агентство с профессионалами!!! Проконсультировали и быстро помогли в поиске и покупке квартиры. Отдельное спасибо риелтору Гунькиной Джамиле Наилевне за помощь!!! Все сделали быстро и так как мы просили!!! Остались очень довольны.

Корнева Людмила Тимофеевна, k***3@mail.ru 30 Августа 2021

Выражаю благодарность Авдеевой Наталье Вячеславовне за помощь в подборе и покупке квартиры. Наталья профессионально и качественно выполнила свою работу. Она отзывчивый и приятный в общении человек. Помогала на каждом этапе, от подбора квартиры до самой сделки, и подробно отвечала на все возникшие вопросы. Рекомендуем к сотрудничеству риелтора компании "Сота" Авдееву Наталью! Огромное спасибо!

Дохо Татьяна, t***o@mail.ru 25 Августа 2021

Выражаю благодарность риелтору, работавшему со мной, Релину Кириллу. Помог в сжатые сроки подобрать и купить квартиру в Воронеже, учитывая тот факт, что я проживаю в Липецке. Очень помог на каждом этапе, от подбора до самой сделки, даже дистанционно, что мне было очень удобно. Очень мобильной подстраиваться по времени к моим возможностям и предлагал разнообразные варианты. Огромное СПАСИБО!!!

Семья Белановы 19 Августа 2021

Уважаемый Владислав Анатольевич! Благодарим Вас и службу недвижимости "Сота" за быструю продажу нашей дачи и в поиске хороших покупателей! Удачи вам в вашей работе! Спасибо!

Екатерина, K***@mail.ru 14 Августа 2021

Здравствуйте, хотим поблагодарить Мельникову Элину Юрьевну за помощь в продажи квартиры. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет и расскажет, если возникают какие-то вопросы. Рекомендуем.

Елена Гунькова, g***8@mail.ru 13 Августа 2021

Мне посчастливилось работать с Евгенией Астана. Это человек своего дела. Очень граммотный специалист. Все было на высшем уровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ

Татьяна, ta@mail.ru 12 Августа 2021

Выражаю благодарность Войтишаровой Наталье Александровне за помощь в подборе и покупке квартиры. Наталья профессионально и качественно выполнила свою работу. Приятно общалась и все подробно объяснила. Предлагала много вариантов для рассмотрения, среди которых мы нашли свой. Рекомендуем к сотрудничеству риелтора компании "Сота" Войтишарову Наталью! Огромное спасибо!

Инна, s***a@gmail.com 12 Августа 2021

Покупая квартиру в Воронеже мы столкнулись с риэлтором Мельниковой Элиной. Решили с ней посотрудничать и не ошиблись. Элина отзывчивый и приятный в общении человек, что не мешает её профессиональным качествам, а только дополняет их. На все возникшие вопросы помогла найти ответы и решения. Мы с мужем остались довольны нашим сотрудничеством!

Екатерина, K***4@mail.ru 10 Августа 2021

Здравствуйте, хотим поблагодарить Мельникову Элину Юрьевну за помощь в продажи квартиры. Она настоящий профессионал в своём деле. Мы довольны.

Ирина Юрьевна, i***i@yandex.ru 6 Августа 2021

Огромное спасибо Евгении Астаниной.Продавали квартиру сами ,а потом обратились к Евгении и покупатель нашелся очень быстро. Продали квартиру по очень хорошей цене, хотя другие агентства занижали цену. Огромная благодарность Евгении за оперативность , компетентность в решении всех вопросов!!!!

Татьяна, t***a@yandex.ru 5 Августа 2021

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Мельниковой Элине Юрьевне! Так сложилось,что мы вынуждены были улучшить наши жилищные условия. Продать свою однокомнатную квартиру и покупать трёхкомнатную. Мы были в замешательстве, понимали, что за вырученные деньги сможем купить квартиру только в старом секторе. Друзья посоветовали обратиться к Элине Юрьевне. И мы не пожалели. Она подошла к нашему вопросу с большим участием, вникая в наше положение дел. Предлагала разные варианты. И мы поняли, что этому человеку важно не только свершить сделку, как можно быстрее, но и важно решить нашу проблему с наименьшими потерями для нас. В конце концов мы полностью доверились Элине Юрьевне. И вот у нас трёхкомнатная квартира в новом доме, в неплохом районе. Спасибо Элина Юрьевна!!! За профессионализм, за умение вникать в житейские проблемы, за тактичность и терпение! Нам даже будет не хватать обычного общения с Вами. Ещё раз огромное спасибо!!!

Елецких Лариса Александровна 2 Августа 2021

Владислав Анатольевич занимался продажей нашего дома в с. Углянец. Мы остались довольны его работой. Все вопросы решал оперативно, профессионально, без всякой волокиты. Для заключения договора с нами выехал на место, несмотря на праздничные дни. Сделал прекрасные фотографии и быстро разместил их на сайтах. Владислав очень приятен в общении, вежлив, тактичен. Нашел покупателей в нереально короткий срок. Будем обязательно рекомендовать компанию Сота и лично Владислава своим знакомым. Очень ему благодарны!