Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Александр, h***a@mail.ru 14 Января 2021

Гулькина Джамиля Наилевна провозила сделку. Квартиру нашёл сам. Оформляли все на Кольцовской 2. Сами отвезли залог, связались с продавцом. Все оформили моментально, под ключ. Регистратор МФЦ прям в офисе, очень удобно. Отлично знающий своё дело риэлтор. Буду обращаться только к ней.

Марина, K***0@yandex.ru 11 Января 2021

Хочу выразить благодарность агенту Меркуловой Ольге Викторовне - сотруднику компании Сота. Это риэлтор с большой буквы. Благодаря её профессионализму и ответственности мы быстро продали свою квартиру, купили другую, которая была в залоге, вывели её из залога одного банка и взяли ипотеку в др банке. Ольга помогала нам на всех этапах сделки, была всегда на связи, помогала с оформлением всех документов и справок. Наша семья ей очень благодарна. Спасибо Вам большое, Вы профессионал своего дела!

Образцова Людмила 29 Декабря 2020

Хочется выразить слова благодарности компании служба недвижимости Сота, а особенно риэлтору Андриенко Владиславу за помощь в продаже недвижимости. Владислав оказался настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно был на связи со мной, помогал ценными советами. Подготовил все документы и справки. Квартира очень быстро продалась. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентство. Успехов Вам и вашей компании.

Мария Скорятина, m***a@yandex.ru 23 Декабря 2020

Хочется выразить слова благодарности Арепьевой Юлии Алексеевне. Она помогала на абсолютно каждом этапе сделки (консультации, помощь в оформлении сделки, подготовка документов, ее сопровождение). Даже после завершения сделки до сих пор помогает с вопросами, которые возникают. Рекомендую работать с Юлией Алексеевной

Юрий, k***r@mail.ru 21 Декабря 2020

Огромная благодарность Авдеевой Наталье Вячеславовне за отзывчивость, профессионализм, терпение, за внимание к нашим, порой не простым требованиям в подборе квартиры. Всячески рекомендую работать с Натальей Вячеславовной!

Марданшин В.Д. 14 Декабря 2020

Благодарственный отзыв Щукиной Ирине, сотруднику "Сота". Огромное спасибо за внимательное и теплое отношение в подборе квартиры и сопровождении сделки. Ни разу не возникло ощущения, что мы брошены или оставлены в трудной ситуации. И в целом, хочется отметить грамотное и квалифицированное сопровождение. Хочется пожелать профессиональных успехов и всего самого доброго. Не реклама.

Полывьянова Галина Петровна 10 Декабря 2020

Огромная благодарность за оказание услуг продажи квартиры. Короткий срок, сбор всех документов без моего участия, ответы компетентные, быстрые, на все мои вопросы. Сделка прошла на высоком уровне. В планах в в ближайшие месяцы обратиться вновь к Людмиле Калугиной за помощью в приобретении квартиры.

Александр, 7***3@yandex.ru 10 Декабря 2020

Рекомендую Авдееву Наталью как отличного специалиста. Сотрудничеством остался доволен.

Андрей, b***h.andrei@mail.ru 10 Декабря 2020

Хочу выразить благодарность Евгении Астаниной за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры! Все расскажет, все покажет, всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую!

Дмитрий, 2***4@mail.ru 8 Декабря 2020

Выражаю огромную благодарность компании СОТА и лично риэлтору Авдеевой Наталье за помощь в продаже квартиры. Настоящие профессионалы. Спасибо! Рекомендую!

Ирина, I***a@list.ru 2 Декабря 2020

Я хочу выразить Огромную благодарность специалисту по продаже недвижимости Валентине ! Учитывая то, что я приехала в Воронеж из другого города всего на день, она быстро, четко и грамотно организовала всю работу по показам квартир и в результате теперь я являюсь собственником квадратных метров в самом сердце Воронежа !!! Ещё я была приятно удивлена присутствием на сделке юриста компании и директора - они контролировали весь документооборот и расчёт с продавцом квартиры. Знаете, я уже не впервые приобретаю жильё и мой опыт покупки и продажи квартир был в разных регионах и городах, но эти прекрасные девушки меня порадовали !!! Они настоящие специалисты своего дела ! Я Вам очень признательна ! Жду на новоселье по окончании ремонта !!!!

Анна, a***a@mail.ru 1 Декабря 2020

Хочу сказать огромное спасибо Семеновой Валентине за помощь в продаже квартиры. Профессионально и быстро помогла. Рекомендую

Алена, a***a@yandex.ru 1 Декабря 2020

Купили квартиру в ипотеку. Риелтор Валентина Семёновна т.8 908 146-99-56 всегда была на связи, все вопросы решались во время. Документы были собраны в кратчайшие сроки. Сделка оформлена быстро. На сделке был Юрист фирмы. Всем спасибо за отличную работу! Особенно Валентине Семёновой!!!

Юлия, Y***n@mail.ru 30 Ноября 2020

Хочу поблагодарить, Астанину Евгению за помощь в покупке квартиры ,сделка состоялась в кратчайшие сроки.Огромное спасибо!

Ткачева Алла Юрьевна, y***1@mail.ru 30 Ноября 2020

Хочу поблагодарить работников вашей фирмы за отличную работу! Сегодня состоялась сделка по продаже моей квартиры. Очень благодарна за это Авдеевой Натальи! Грамотный специалист, отзывчивый человек. Сделка проведена с учетом всех договоренностей. На сделке присутствовали также юрист Екатерина и начальник офиса Елена Сергеевна. Это настоящая команда! Всем своим знакомым я буду рекомендовать эту фирму! И , конечно, агента Наталью Авдееву!

Вячеслав, 9***7@mail.ru 25 Ноября 2020

Выражаю благодарность за проделанную работу Астаниной Евгении. Грамотные консультации и советы, оперативность, всегда на связи. Рекомендую.

Елена, l***a@inbox.ru 24 Ноября 2020

Выражаю огромную благодарность Астаниной Евгении за отличную работу! Евгения обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!

Михаил Фильченко 20 Ноября 2020

Хотим выразить огромную благодарность Андриенко Владиславу Анатольевичу за отлично проделанную работу по продаже нашего жилья! Все этапы продажи были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент был готов ответить на любые наши вопросы. Отличный специалист и порядочный человек. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым за услугами риелтора обращаться именно к нему!

Станислав, s***7@mail.ru 18 Ноября 2020

Я не люблю риэлторов и не думал что напишу положительный отзыв кому-то из них. Прудникова Светлана Евгеньевна из Соты меня удивила всерьез и надолго. Я хотел купить квартиру на одной лестничной клетке со мной, заказать юрид.сопровождение покупки. Позвонил по визитке, объяснил ситуацию и попросил Светлану сходить со мной к продавцам для обсуждения деталей. После встречи я повременил с отдачей задатка т.к. Светлана Евгеньевна была уверена, что тут что-то не то. Она повторно пошла к продавцам и потом показала мне фото постановления о праве прописки и проживании в квартире какого-то инвалида. Она спросила у юриста от Соты как я смогу выписать этого инвалида если он против. В результате я ВОВРЕМЯ отменил покупку квартиры у своих соседей. Прошу считать мой отзыв ОФИЦИАЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ в адрес Прудниковой С.Е. за предотвращение финансовых трат и проблем. Сработано психологически четко. Уважаю профессионалов. Всех благ.

Ирина, I***9@qmail.com 18 Ноября 2020

Хочу сказать огромное спасибо Калинаичевой Татьяне Викторовне за отличную работу ! Я продавала часть дома с общим входом - было очень сложно, но благодаря высокому профессионализму и ответственности,порядочности и тактичности а также личному обоянию Татьяны Викторовны - мы справились и удачно провели сделку. Это , безусловно, лучший риэлтор "Соты" !!! Всем рекомендую!!!