Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Марина Email: ts****ru 18 Июня 2019

Позвольте выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Сота", в особенности Ирине Васильевой, Евгении Астаниной и Наталье Белянской! Они умеют развеять все страхи клиента и его неуверенность в завтрашнем дне. Мы вообще не надеялись на скорую продажу нашей квартиры на ул. Ломоносова, но благодаря работе этих прекрасных, профессиональных риэлторов в нашу "однушку" вошел покупатель, который сказал: "Этот район надо любить. Я люблю его с детства. Я беру вашу квартиру!". Теперь уже мы с нетерпением ждем, когда появится квартира в том районе, который любим мы - на улице Варейкиса. Уверена, что вскоре у нас будет желанная квартира, потому что "Сота" умеет воплощать мечты!

Смагина Ю.Б. 18 Июня 2019

Разрешите выразить огромную благодарность и признательность Андриенко Владиславу Анатольевичу — риэлтору Вашего агентства, который организовал оформление сделки квартиры. Сделка прошла отлично! Всем рекомендую этого агента, а ему моя огромная признательность и благодарность. С уважением, Смагина Ю.Б. 18 июня 2019г.

Ильина Нина, Email: s***a@mail.ru 17 Июня 2019

Выражаю благодарность за отличную работу риэлтору Мельниковой Элине Юрьевне, которая очень внимательно относится к запросу клиенту и подбирает нужные варианты. Спасибо, помогла с обменом.

Кургузова Ольга, Email: K***7@mail.ru 17 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность агенту Мельниковой Элине Юрьевне!!! За безупречную работу, высокий профессионализм, творческий подход к работе!!! Благодаря её работе всё прошло безупречно!!! Спасибо большое!!!

Галина, Email: r***1@yandex.ru 11 Июня 2019

Большое спасибо агенту Тимофеевой Марии за помощь в приобретении квартиры, за профессиональный подход к делу. Наш вопрос был решен достаточно быстро, Мария была рядом с нами на всех этапах оформления, а также помогала с решением сопутствующих проблем.

Марина, Email: p***h@mail.ru 10 Июня 2019

Очень довольна работой агента Евгении ! С первой нашей встречи ) показала квартиру, вечером того же дня второй раз встретилась с нами ! Помогала в течение всего времени ! В дальнейшем планируем обращаться к Евгении )) спасибо вам огромное !

Юлия , a***r@yandex.ru 10 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику "Сота" Астаниной Евгении Геннадьевне, за помощь в приобретении и оформление квартиры, за профессионализм и добрату души. Огромное спасибо всем сотрудникам компании, обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым.

Наталья Email: 1***1@mail.ru 7 Июня 2019

Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудника "СОТА" Астанину Евгению Геннадьевну за помощь в продаже квартиры, за профессионализм и личные качества.С такими людьми как она легко сотрудничать.Теперь всем знакомым рекомендую ее, как хорошего специалиста.Так же хочется поблагодарить весь коллектив,включая Васильеву Ирину Сергеевну, которая непосредственно так же оказывала помощь.

Мария, Email: s***1@inbox.ru 23 Мая 2019

Я решила позвонить в агентство "Сота" по рекомендации подруги, она посоветовала Астанину Евгению Геннадьевну как в высшей степени профессионального сотрудника, все вопросы были решены в кратчайший срок. Я обратилась и не пожалела, мы с первой встречи с Женей нашли общий язык, на все мои вопросы был дан четкий, развернутый ответ, я даже была немного удивлена. Немного подумав я решила оставить ключи, так как пропадаю на работе и физически не могла присутствовать на показах. Меня всегда ставили в известность, когда придут люди, я была в курсе всего происходящего и даже мой кот был всегда накормлен))) В общем я очень рада, что на моем сложном пути продажи квартиры, мне встретились такие знающие и ответственные люди. Также хочу поблагодарить Васильеву Ирину Сергеевну, которая внесла немалый вклад в наше общее дело. Огромное спасибо вам всем, если бы таких людей было бы больше, то в нашей стране давно был бы порядок и процветание!!!!

Кухтина Людмила 22 Мая 2019

Такой серьезный вопрос, как купля-продажа недвижимости, я решаю уже в третий раз, и каждый из которых с Диптан Еленой. Это человек и профессионал с большой буквы. Она знала все наши проблемы (а их было ох, как много) и решала их постоянно, как надо. А какое у нее терпение! Выдержать наши сделки — это не каждый сможет! Спасибо ей огромное и низкий поклон! Всем своим знакомым рекомендую ее.

Цуканова Вера Андреевна 14 Мая 2019

Для продажи квартиры обратилась по рекомендации родственников к Андриенко Владиславу. Остались довольны его работой. Все было сделано быстро и профессионально. Все документы были подготовлены агентством, нам не пришлось бегать по инстанциям. Будем в будущем рекомендовать друзьям и знакомым именно Владислава.

Акулова Н.Б. 13 Мая 2019

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Вашей компании Несветаевой Ирине Алексеевне за отличную работу, внимание к клиентам, корректность, пунктуальность, обязательность и ответственность. Было очень приятно работать. Ирина Алексеевна по нашему мнению заслуживает поощрение руководства. Желаем Вам в дальнейшем успешной работы. С уважением Акулова Н.Б. 13.05.2019

Елена, Email: s***v@st.sibur.ru 7 Мая 2019

Огромная благодарность работнику компании Сота Семёновой Валентине Валерьевне.

Иван Харитонов, i***y@yandex.ru 22 Апреля 2019

Мы занимались поиском квартиры вместе с Буркиным Иваном. Справились с задачей за 1 день! Посмотрели максимально возможное количество квартир за это время, хорошо что Иван развозил меня на своей машине. С этим молодым человеком приятно иметь дело, общается с собственниками очень уверенно и по-существу. Я доволен результатом на все 100 %!

Вечеркина Нелля 17 Апреля 2019

Большое спасибо за внимательное и быстрое решение моего вопроса. Андриенко Владислав Анатольевич — профессионал своего дела и очень мне понравился его подход к работе. Спасибо!

Ольга, O***7@yandex.ru 15 Апреля 2019

Добрый день! В феврале продажей моей квартиры занимался менеджер Буркин Иван. Продажа произошла в указанный МНОЮ срок за цену чуть выше чем я планировала. Порадовала чёткость работы, быстрое устранение помех продажи, грамотная консультация и отличное знание рынка! Профессионал своего дела, советую!

Юлия, T***a@gmail.com 15 Апреля 2019

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв по работе риелтора. Мы с мужем хотели подъискать себе квартиру, но даже не думали, что найдем так быстро. И в этом нам помогла Астанина Женечка-риелтор Соты. Предлагала много вариантов, смотрели квартиры разные, обдумывали, потом опять смотрели, повторно! и конечно же большая была помощь в сборе документов, и всё это делала она сама! Я очень довольна и рекомендую её вам! Не раздумывайте даже, предложет вам всевозможные варианты! Спасибо за работу!!!

Лушин Станислав Владимирович, D***K@gmail.com 5 Апреля 2019

В начале февраля, мне по рекомендации посоветовали обратиться к Астаниной Евгении Геннадьевне по поводу продажи моей квартиры. Я продавал квартиру самостоятельно и с помощью других организаций и агентов на протяжении полутора лет. Но постоянно что-то не получалось, так как квартира была в ипотеке. Когда я начал работать с Евгенией, то сразу привлекли ее профессионализм и внимание ко всем мелочам по сделке. Она помогла мне со всеми документами и вопросами по ее проведению, консультировала по всем возникающим вопросам. Показывали квартиру в течении месяца и к нашему общему удовлетворению в начале марта сделка произошла. От всей души говорю спасибо Астаниной Евгении Геннадьевне за максимально возможную помощь. Теперь буду рекомендовать фирму Сота и персонально Евгению всем своим друзьям и знакомым!!!

Шалгинская Татьяна Владимировна 3 Апреля 2019

Мне пришлось поменять место жительства и встал вопрос о приобретении квартиры в незнакомом городе. По объявлениям присмотрели квартиру, договорились о просмотре — вот так и произошло наше прекрасное знакомство с Васильевой Ириной Сергеевной и Игнатовой Еленой Владимировной — сотрудниками ООО Служба Недвижимости ИСК «Сота». Суммой располагали небольшой, а хотелось и квартиру получить и чтобы школа рядом — сын первоклассник. Девочки подобрали неплохие варианты, но на мат. капитал соглашаются не все продавцы. В результате нам предложили прекрасную квартиру в новостройке со 100% отделкой. Помогли выбрать квартиру, помогли с оформлением документов, т. к. город мы не знаем, то водили нас чуть-ли не за ручку, а сейчас с нами занимается Петренко Елена Николаевна. С начала не верилось, что чужие люди могут быть такими доброжелательными, внимательными, грамотными специалистами. Огромное спасибо сотрудникам агентства «Сота» за их терпение, внимание, профессионализм! Работу сотрудников оцениваем в 5 звезд. В дальнейшем желаем удачных сделок, а агентству процветания. С благодарностью Шалгинская Татьяна Владимировна и вся моя семья.

Анна, P***a@mail.ru 25 Марта 2019

Хочу оставить слова благодарности Евгении. Мне рекомендовали Женю, как высококвалифицированного профессионала и я к ней обратилась, чему очень рада! Чёткая и быстрая работа. Женя, буквально за несколько дней, сделала ту работу, которую другие не делали за месяцы.