Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Дарья Залатарева 15 Января 2020

Александра, спасибо Вам большое за помощь с покупкой! мы всегда знаем, что можем Вам полностью доверять! Так как уже ни в первый раз доверяем Вам столь важную для нас покупку! Проект действительно впечатляет!!!  Без Вас мы бы точно не справились! Уверена, что мы с Вами ещё обязательно встретимся

Татьяна, t***8@mail.ru 10 Января 2020

Хочу выразить благодарность Васильевой Ирине за помощь и юридическое сопровождение при покупке квартиры.Ирина специалист высшего уровня!

Наталия, P***l@yandex.ru 30 Декабря 2019

Наталья Фролова и Оксана Мандзюк ,спасибо за все, что вы сделали. Девочки, вы лучшие!!!!!!!!! С наступающим Новым годом вас и весь ваш коллектив! Я очень, очень довольна вашей работой!

Саенко Валентина Петровна 20 Декабря 2019

Благодарственное письмо Я, Саенко Валентина Петровна, хочу выразить искреннюю благодарность компании «Сота», а особую благодарность олгополовой Карине Павловне. Я приехала из Казахстана приобрести недвижимость в Воронеже. Мне пришлось столкнуться с несколькими риэлторами, но Карина Павловна произвела на меня особое впечатление своей уверенностью, компетентностью, уважительным отношением и целеустремленностью. Расположила своей добротой и внимательностью. Дала надежду на достижение цели. Был предложен ряд вариантов квартир и сделан выбор. При ознакомлении с документами продаваемого жилья, она указала на проблемные моменты и помогла их решить, тем самым придала еще больше уверенности, что жилье будет найдено. И действительно, 27 ноября 2019 года состоялась сделка по покупке квартиры, той которую я себе представляла. От души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всему коллективу компании «Сота» оставаться такими же отзывчивыми, добрыми и успешными. Всем семейного благополучия и материальных благ. 3.12.2019 Саенко В.П.

Светлана Ивановна 18 Декабря 2019

Оля, большое Вам спасибо. Я думала мы никогда не разъедемся. За все спасибо. Удачи Вам в вашей работе. Я буду Вас рекомендовать своим знакомым как профессионального риелтора. С уважением, Светлана Ивановна.

Ирина, i***9@bk.ru 18 Декабря 2019

Хочу выразить благодарность Свиридовой Юлии за ее помощь в продаже квартиры . Около полугода не получалось продать квартиру,но благодаря Юлии быстро нашлись прекрасные покупатели и вышли на сделку мгновенно. Помогала ,была на связи постоянно, очень грамотный специалист и прекрасный человек. Спасибо агенству за таким прекрасный высококвалифицированных специалистов !

Лариса, e***x@mail.ru 17 Декабря 2019

Выражаю благодарность компании «Сота» и её специалисту Астаниной Евгении Геннадьевне за отлично проделанную работу. Благодаря профессионализму и оперативности Риэлтора квартира продалась очень быстро и без проблем. Евгения - специалист высочайшего уровня. В процессе подготовки сделки она находила решения самых сложных вопросов и общий язык с очень разными людьми. В результате по всем вопросам, касающимся продажи, мы общались только с одним человеком - с ней. На высочайшем уровне, грамотно и оперативно была проведена сама сделка. Выражаю огромную благодарность компании и лично Евгении и поздравляю с наступающим Новым 2020 годом! Желаю процветания, здоровья и успехов. Уверенно рекомендую всем компанию «Сота» и её риэлтора Евгению Геннадьевну. С уважением, ваш клиент Лариса Елецких.

Бобырева Елена Васильевна 13 Декабря 2019

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Благодарю за ваш труд, проделанную работу, вы супер, а еще умный и грамотный в своем деле. Я рада что мне попался такой риэлтор как вы. Это ваше призвание. Помогайте людям и будет вам благо. Благодарю.

Ирина, I***9@yandex.ru 11 Декабря 2019

Хочу отметить слаженную работу специалиста Астанину Евгению при проведении совместной сделки. Комфортно работать с профессионалом!

Самариковская Т.Т 6 Декабря 2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Соты" Ленинский проспект 3, а особенно агенту по недвижимости Владиславу. Большое вам спасибо за помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже квартиры. Хочу сказать спасибо за оперативность и за разъяснение всех вопросов. Успехов Вам в дальнейшей работе и дальнейшего развития всей компании. С уважением, Самариковская Т.Т.

Татьяна, t***8@mail.ru 2 Декабря 2019

Огромное спасибо Васильевой Ирине за помощь в продаже квартиры.Все было сделано быстро и качественно.Сделка была достаточно сложной,но с грамотным специалистом мы этого не заметили!

Елена Николаевна и Егор, F***t@yandex.ru 29 Ноября 2019

Замечательный и чуткий агент Александра Горбачева.Провела по всем кругам бюрократии с ангельским терпением. Профессионально, быстро качественно. Только положительные эмоции.

Росинов Александр Евгеньевич 28 Ноября 2019
Старых  Мария
Агент Старых Мария
+79204075647

Меня зовут Росинов Александр Евгеньевич. У меня была задача продать дом, сомнений не было и я пришел в компанию Сота. Вместе со специалистом Марией Старых нашел решение. Ура, продали дом! 28.11.19

Валерия, L***1@rambler.ru 25 Ноября 2019

Приобретал квартиру через данное агентство. Помогала риелтор Александра Горбачева. Очень довольна оказанными услугами. Сопровождали сделку полностью, без каких-либо трудностей

Виталий, C***b@male.ru 25 Ноября 2019
Буркин Иван
Агент Буркин Иван
+79601959366

Хочу выразить благодарность Буркину Ивану в покупке квартире и помощи в оформлении ипотеки.Иван настоящий профессионал своего дела.может и подсказать,и совет дать,как сделать лучше.

Елена, b***6@gmail.com 22 Ноября 2019

Большое спасибо специалисту Свиридовой Юлии за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Юлия очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Юлию как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!

Анастасия, a***a@gmail.com 22 Ноября 2019

Огромная благодарность Мельниковой Элине Юрьевне за проделанную работу! Все пожелания были учтены и выполнены на 100%

Степанова Виктория Александровна 21 Ноября 2019

Выражаю благодарность за проделанную работу. Также за чуткое отношение к клиентам. Спасибо!

Зенкова Любовь Васильевна, z***2@gmail.com 21 Ноября 2019

Хотелось бы начать с того что квартиру мы продавали с 2005 .За это время мы обращались не только в компании но и к частным агентам которые обещали нам быстрою продажу и покупку нового жилья.Проходило время вопрос не решался.Знакомые посоветовали обратиться в агенство "Сота". За дело взялась Астанина Евгения которая в свою очередь в короткие сроки не только продала наше жильё, но и помогла с покупкой квартиры подходящей по нашим критериям и пожеланиям. Сделка по продаже и покупке была выполнена профессионально и в кротчайшие сроки за что мы ей особо благодарны !!!

Оксана и Андрей, V***8@mail.ru 20 Ноября 2019

Хотим сказать огромное спасибо за качественную , быструю продажу нашей квартиры -Васильевой Ирине и Карине!! Девчонки профессионалы своего дела!!! Все четко, быстро и без лишнего воды!!Побольше Вам хороших клиентов и быстрых качественных сделок!! Мы Очень довольны!!!!