Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Надежда, i***0@mail.ru 20 Января 2021

Я хочу написать слова благодарности за оказанные услуги, и помощь, вашему сотруднику. А именно Авдеевой НВ. С уважением к Вашей работе. Спасибо!

Денис, 7***7@ya.ru 20 Января 2021

Работали со Стрековым Николаем Николаевичем, продал квартирку на ваях, за что ему весьма благодарны, у самого бы терпения на это не хватило, а с ним - никакой беготни и нервов) Во время оформления тоже сильно упростил работу с документами. Отличный человек и квалифицированный риэлтор. Рекомендую!

Попадинец Ирина Владимировна 19 Января 2021

Риелтор Элина, высококвалифицированный специалист своего дела. Очень помогла нам. Очень довольны качеством услуги и человеческим отношением. Обязательно буду обращаться. Всем знакомым рекомендую вашу фирму и в особенности Элину Мельникову.

Александр, h***a@mail.ru 14 Января 2021

Гулькина Джамиля Наилевна провозила сделку. Квартиру нашёл сам. Оформляли все на Кольцовской 2. Сами отвезли залог, связались с продавцом. Все оформили моментально, под ключ. Регистратор МФЦ прям в офисе, очень удобно. Отлично знающий своё дело риэлтор. Буду обращаться только к ней.

Марина, K***0@yandex.ru 11 Января 2021

Хочу выразить благодарность агенту Меркуловой Ольге Викторовне - сотруднику компании Сота. Это риэлтор с большой буквы. Благодаря её профессионализму и ответственности мы быстро продали свою квартиру, купили другую, которая была в залоге, вывели её из залога одного банка и взяли ипотеку в др банке. Ольга помогала нам на всех этапах сделки, была всегда на связи, помогала с оформлением всех документов и справок. Наша семья ей очень благодарна. Спасибо Вам большое, Вы профессионал своего дела!

Образцова Людмила 29 Декабря 2020

Хочется выразить слова благодарности компании служба недвижимости Сота, а особенно риэлтору Андриенко Владиславу за помощь в продаже недвижимости. Владислав оказался настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно был на связи со мной, помогал ценными советами. Подготовил все документы и справки. Квартира очень быстро продалась. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентство. Успехов Вам и вашей компании.

Мария Скорятина, m***a@yandex.ru 23 Декабря 2020

Хочется выразить слова благодарности Арепьевой Юлии Алексеевне. Она помогала на абсолютно каждом этапе сделки (консультации, помощь в оформлении сделки, подготовка документов, ее сопровождение). Даже после завершения сделки до сих пор помогает с вопросами, которые возникают. Рекомендую работать с Юлией Алексеевной

Юрий, k***r@mail.ru 21 Декабря 2020

Огромная благодарность Авдеевой Наталье Вячеславовне за отзывчивость, профессионализм, терпение, за внимание к нашим, порой не простым требованиям в подборе квартиры. Всячески рекомендую работать с Натальей Вячеславовной!

Марданшин В.Д. 14 Декабря 2020

Благодарственный отзыв Щукиной Ирине, сотруднику "Сота". Огромное спасибо за внимательное и теплое отношение в подборе квартиры и сопровождении сделки. Ни разу не возникло ощущения, что мы брошены или оставлены в трудной ситуации. И в целом, хочется отметить грамотное и квалифицированное сопровождение. Хочется пожелать профессиональных успехов и всего самого доброго. Не реклама.

Полывьянова Галина Петровна 10 Декабря 2020

Огромная благодарность за оказание услуг продажи квартиры. Короткий срок, сбор всех документов без моего участия, ответы компетентные, быстрые, на все мои вопросы. Сделка прошла на высоком уровне. В планах в в ближайшие месяцы обратиться вновь к Людмиле Калугиной за помощью в приобретении квартиры.

Александр, 7***3@yandex.ru 10 Декабря 2020

Рекомендую Авдееву Наталью как отличного специалиста. Сотрудничеством остался доволен.

Андрей, b***h.andrei@mail.ru 10 Декабря 2020

Хочу выразить благодарность Евгении Астаниной за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры! Все расскажет, все покажет, всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую!

Дмитрий, 2***4@mail.ru 8 Декабря 2020

Выражаю огромную благодарность компании СОТА и лично риэлтору Авдеевой Наталье за помощь в продаже квартиры. Настоящие профессионалы. Спасибо! Рекомендую!

Ирина, I***a@list.ru 2 Декабря 2020

Я хочу выразить Огромную благодарность специалисту по продаже недвижимости Валентине ! Учитывая то, что я приехала в Воронеж из другого города всего на день, она быстро, четко и грамотно организовала всю работу по показам квартир и в результате теперь я являюсь собственником квадратных метров в самом сердце Воронежа !!! Ещё я была приятно удивлена присутствием на сделке юриста компании и директора - они контролировали весь документооборот и расчёт с продавцом квартиры. Знаете, я уже не впервые приобретаю жильё и мой опыт покупки и продажи квартир был в разных регионах и городах, но эти прекрасные девушки меня порадовали !!! Они настоящие специалисты своего дела ! Я Вам очень признательна ! Жду на новоселье по окончании ремонта !!!!

Анна, a***a@mail.ru 1 Декабря 2020

Хочу сказать огромное спасибо Семеновой Валентине за помощь в продаже квартиры. Профессионально и быстро помогла. Рекомендую

Алена, a***a@yandex.ru 1 Декабря 2020

Купили квартиру в ипотеку. Риелтор Валентина Семёновна т.8 908 146-99-56 всегда была на связи, все вопросы решались во время. Документы были собраны в кратчайшие сроки. Сделка оформлена быстро. На сделке был Юрист фирмы. Всем спасибо за отличную работу! Особенно Валентине Семёновой!!!

Юлия, Y***n@mail.ru 30 Ноября 2020

Хочу поблагодарить, Астанину Евгению за помощь в покупке квартиры ,сделка состоялась в кратчайшие сроки.Огромное спасибо!

Ткачева Алла Юрьевна, y***1@mail.ru 30 Ноября 2020

Хочу поблагодарить работников вашей фирмы за отличную работу! Сегодня состоялась сделка по продаже моей квартиры. Очень благодарна за это Авдеевой Натальи! Грамотный специалист, отзывчивый человек. Сделка проведена с учетом всех договоренностей. На сделке присутствовали также юрист Екатерина и начальник офиса Елена Сергеевна. Это настоящая команда! Всем своим знакомым я буду рекомендовать эту фирму! И , конечно, агента Наталью Авдееву!

Вячеслав, 9***7@mail.ru 25 Ноября 2020

Выражаю благодарность за проделанную работу Астаниной Евгении. Грамотные консультации и советы, оперативность, всегда на связи. Рекомендую.

Елена, l***a@inbox.ru 24 Ноября 2020

Выражаю огромную благодарность Астаниной Евгении за отличную работу! Евгения обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!