Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Вечеркина Нелля 17 Апреля 2019

Большое спасибо за внимательное и быстрое решение моего вопроса. Андриенко Владислав Анатольевич — профессионал своего дела и очень мне понравился его подход к работе. Спасибо!

Ольга, O***7@yandex.ru 15 Апреля 2019

Добрый день! В феврале продажей моей квартиры занимался менеджер Буркин Иван. Продажа произошла в указанный МНОЮ срок за цену чуть выше чем я планировала. Порадовала чёткость работы, быстрое устранение помех продажи, грамотная консультация и отличное знание рынка! Профессионал своего дела, советую!

Юлия, T***a@gmail.com 15 Апреля 2019

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв по работе риелтора. Мы с мужем хотели подъискать себе квартиру, но даже не думали, что найдем так быстро. И в этом нам помогла Астанина Женечка-риелтор Соты. Предлагала много вариантов, смотрели квартиры разные, обдумывали, потом опять смотрели, повторно! и конечно же большая была помощь в сборе документов, и всё это делала она сама! Я очень довольна и рекомендую её вам! Не раздумывайте даже, предложет вам всевозможные варианты! Спасибо за работу!!!

Лушин Станислав Владимирович, D***K@gmail.com 5 Апреля 2019

В начале февраля, мне по рекомендации посоветовали обратиться к Астаниной Евгении Геннадьевне по поводу продажи моей квартиры. Я продавал квартиру самостоятельно и с помощью других организаций и агентов на протяжении полутора лет. Но постоянно что-то не получалось, так как квартира была в ипотеке. Когда я начал работать с Евгенией, то сразу привлекли ее профессионализм и внимание ко всем мелочам по сделке. Она помогла мне со всеми документами и вопросами по ее проведению, консультировала по всем возникающим вопросам. Показывали квартиру в течении месяца и к нашему общему удовлетворению в начале марта сделка произошла. От всей души говорю спасибо Астаниной Евгении Геннадьевне за максимально возможную помощь. Теперь буду рекомендовать фирму Сота и персонально Евгению всем своим друзьям и знакомым!!!

Шалгинская Татьяна Владимировна 3 Апреля 2019

Мне пришлось поменять место жительства и встал вопрос о приобретении квартиры в незнакомом городе. По объявлениям присмотрели квартиру, договорились о просмотре — вот так и произошло наше прекрасное знакомство с Васильевой Ириной Сергеевной и Игнатовой Еленой Владимировной — сотрудниками ООО Служба Недвижимости ИСК «Сота». Суммой располагали небольшой, а хотелось и квартиру получить и чтобы школа рядом — сын первоклассник. Девочки подобрали неплохие варианты, но на мат. капитал соглашаются не все продавцы. В результате нам предложили прекрасную квартиру в новостройке со 100% отделкой. Помогли выбрать квартиру, помогли с оформлением документов, т. к. город мы не знаем, то водили нас чуть-ли не за ручку, а сейчас с нами занимается Петренко Елена Николаевна. С начала не верилось, что чужие люди могут быть такими доброжелательными, внимательными, грамотными специалистами. Огромное спасибо сотрудникам агентства «Сота» за их терпение, внимание, профессионализм! Работу сотрудников оцениваем в 5 звезд. В дальнейшем желаем удачных сделок, а агентству процветания. С благодарностью Шалгинская Татьяна Владимировна и вся моя семья.

Анна, P***a@mail.ru 25 Марта 2019

Хочу оставить слова благодарности Евгении. Мне рекомендовали Женю, как высококвалифицированного профессионала и я к ней обратилась, чему очень рада! Чёткая и быстрая работа. Женя, буквально за несколько дней, сделала ту работу, которую другие не делали за месяцы.

Альберт Владимирович, t***7@yandex.ru 22 Марта 2019

Меня зовут Альберт Владимирович, при нелегком выборе покупки квартиры я познакомился с Астаниной Евгенией Геннадьевной, специалистом службы недвижимости Сота. на всех этапах проведения сделки, одобрения ипотеки, сбора документов Евгения была рядом. я блогадарен компании Сота за таких ответственных специалистов как Астанина Евгения Геннадьевна. Отдельное спасибо Елене ипотечному брокеру изаместителю руководителя Васильевой Ирине Сергеевне. Краснолуцкий А.В.

Артемов В.В. 22 Марта 2019

Я, Артемов Вячеслав Владимирович, хочу поблагодарить риэлтора Владислава Андриенко компании «СОТА». Обратился в компанию для продажи квартиры. Риэлтор Владислав мне все доходчиво объяснил, как лучше продать квартиру и все нюансы. Квартира была продана в течении 1 месяца. Я очень доволен выполненной работой.

Толубаева Светлана Сергеевна 15 Марта 2019

Хочу от своего имени поблагодарить Вашу фирму за вашего сотрудника Астанину Евгению , за качественную, быструю,профессиональную работу. Евгения нашла мне покупателей на мою квартиру в очень короткий срок . хотя я её продавала около года, но безуспешно. С появлением Астаниной Евгении Генадьевны нам удалось найти покупателей в течении двух дней о чем говорит её профессионализм. Спасибо огромное Астаниной Евгении и вашей компании за таких хороших работников С уважением Толубаева Светлана Сергеевна

Толубаев А.С. 13 Марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность Астаниной Евгении за проделанную работу и результат .В агенство обратились по поводу продажи квартиры .На такой быстрый результат даже не рассчитывали ,но в течении 1 месяца квартира была продана благодаря этому замечательному риелтору .Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах куда нужно привезут и отвезут ,все подскажет расскажет и даже поможет сделать .За что отдельное спасибо .Евгения мы вам очень благодарны за вашу работу и желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов .Мы обязательно к вам еще обратимся)и никогда вам не изменим)

Романова Марина 13 Марта 2019

Здравствуйте! Всегда думала, что продажа квартиры - это масса проблем. Но оказалось, что есть люди, которые могут максимально облегчить их решение. Они работают в агентстве недвижимости "Сота". Выражаю огромную благодарность Астаниной Евгении Геннадьевне - прекрасному специалисту, обладающему высокими профессиональными качествами. В короткий срок она нашла покупателей на нашу квартиру, оказала существенную помощь по сбору документов, взяла на себя значительную часть бюрократической работы, необходимой для сделки. Спасибо Евгении за её доброжелательность, внимание, терпение и, конечно же, профессионализм.

Марина Email: 4***l.ru 4 Марта 2019

Знакомство с Семеновой Валентиной Валерьевной из АН "Сота" город Воронеж, произошло при продаже квартиры. Квартиру я продавала сама, но при первой же встрече, разговоре, я поняла, что могу доверить свои дела Валентине. Интуиция в этот раз меня не подвела, а может это профессионализм сработал Валентины! Вообщем - у нас все "пошло как по маслу". Полное взаимопонимание и доверие. Именно в этом и есть залог успеха. С юридической стороны все четко, удобство по времени и безопасности. Во время данные советы помогли все решить без особых препятствий, хотя дело было многоступенчатым. Может это мне показалось, что все так легко, но именно за это и выплачивается гонорар специалисту, как я понимаю. Очень довольна и человеческим знакомством с Валентиной и ее коллегами! Спасибо за отличную работу!

Глаголева Мария, G***l.yandex.ru 27 Февраля 2019

Отзыв: Я, Глаголева Мария Юрьевна, обратилась в компанию Сота, за помощью продажи квартиры риэлтора Семёновой Валентины Валерьевны. Хотим выразить благодарность, за её компетентность, доброжелательность, и просто хороший человек. Буквально через пару недель у нас уже хотели купить квартиру, но пришлось по семейным обстоятельствам отменить продажу квартиры. Спасибо вам большое!

Морковина Елена Васильевна 25 Января 2019

Уважаемая компания «Сота», от всей души хочу поблагодарить вашего сотрудника — риэлтора высшей категории — Есину Наталию Анатольевну, за ее доброжелательность, отзывчивость, порядочность и конечно, за ее высочайшие профессиональные качества. Наталия Анатольевна — это не просто профессионал, это человек, который знает все о своей профессии, любит ее, исполняет свою работу грамотно, четко, без задержек, все точно по времени, в интересах клиента. Огромное ей спасибо за помощь, поддержку, консультирование. Такие люди, как Наталия Анатольевна Есина — это звезды, ориентиры, которые показывают на деле: вот как надо работать! С Уважением, Морковина Елена Васильевна.

Ольга Печурина, O***a@yandex.ru 24 Января 2019

Хочу поблагодарить Голядкина Дмитрия Алексеевича,за отлично проделанную работу по продаже квартиры.Хочется отметить его компетентность,пунктуальность, добросовестное отношение к показам квартиры. С Дмитрием легко и приятно общаться,он быстро решает все вопросы.Рекомендую Дмитрия,как отличного специалиста!!!!

Цуканова Татьяна Павловна 15 Января 2019

Уважаемый Владислав Анатольевич, хочу выразить Вам и всем сотрудникам компании Сота благодарность за помощь в продаже дома! Вы очень компетентный, грамотный, доброжелательный риэлтор. Мне было приятно с Вами общаться. Теперь все вопросы с недвижимостью буду решать только с Вами. Еще раз большое спасибо. Вы — лучший!

Долинина Анна, a***9@gmail.com 14 Января 2019

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Сота" и лично Семеновой Валентине за помощь в продаже квартиры, за добросовестную работу, за высокое внимание к людям. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство "Сота".

Виталий, m***3@inbox.ru 14 Января 2019

Спасибо Ирине и Евьении за помощь и поддержку в квартирном вопросе. Помогли найти отличный вариант. Очень ответственные специалисты. Спасибо большое

Станислав, s***1@mail.ru 11 Января 2019

Хочу выразить благодарность Игорю Метельскому за высокий профессионализм, оперативность работы и качественное сопровождение на всех этапах сделки: от поиска покупателя до оформления документов.

Юлия Лысякова, j***6l@yandex.ru 29 Декабря 2018

Хотим выразить благодарность Васильевой Ирине Сергеевне и Астаниной Евгении Геннадьевне: этот дружный тандем в кратчайшие сроки помог нам приобрести квартиру: ровно две недели назад мы только думали об этом варианте, а сегодня уже получили сообщение о регистрации заявки в Росреестре! Грамотно, сверхоперативно и комфортно - так работают Ирина и Евгения! Спасибо!!!!!