Отзывы о работе агентов Службы недвижимости "Сота"

Поиск агента по недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Бобырева Елена Васильевна 13 Декабря 2019

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Благодарю за ваш труд, проделанную работу, вы супер, а еще умный и грамотный в своем деле. Я рада что мне попался такой риэлтор как вы. Это ваше призвание. Помогайте людям и будет вам благо. Благодарю.

Ирина, Irina2169@yandex.ru 11 Декабря 2019

Хочу отметить слаженную работу специалиста Астанину Евгению при проведении совместной сделки. Комфортно работать с профессионалом!

Самариковская Т.Т 6 Декабря 2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Соты" Ленинский проспект 3, а особенно агенту по недвижимости Владиславу. Большое вам спасибо за помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже квартиры. Хочу сказать спасибо за оперативность и за разъяснение всех вопросов. Успехов Вам в дальнейшей работе и дальнейшего развития всей компании. С уважением, Самариковская Т.Т.

Татьяна, t***8@mail.ru 2 Декабря 2019

Огромное спасибо Васильевой Ирине за помощь в продаже квартиры.Все было сделано быстро и качественно.Сделка была достаточно сложной,но с грамотным специалистом мы этого не заметили!

Елена Николаевна и Егор, F***t@yandex.ru 29 Ноября 2019

Замечательный и чуткий агент Александра Горбачева.Провела по всем кругам бюрократии с ангельским терпением. Профессионально, быстро качественно. Только положительные эмоции.

Росинов Александр Евгеньевич 28 Ноября 2019
Старых  Мария
Агент Старых Мария
+79204075647

Меня зовут Росинов Александр Евгеньевич. У меня была задача продать дом, сомнений не было и я пришел в компанию Сота. Вместе со специалистом Марией Старых нашел решение. Ура, продали дом! 28.11.19

Валерия, L***1@rambler.ru 25 Ноября 2019

Приобретал квартиру через данное агентство. Помогала риелтор Александра Горбачева. Очень довольна оказанными услугами. Сопровождали сделку полностью, без каких-либо трудностей

Виталий, C***b@male.ru 25 Ноября 2019
Буркин Иван
Агент Буркин Иван
+79601959366

Хочу выразить благодарность Буркину Ивану в покупке квартире и помощи в оформлении ипотеки.Иван настоящий профессионал своего дела.может и подсказать,и совет дать,как сделать лучше.

Елена, b***6@gmail.com 22 Ноября 2019

Большое спасибо специалисту Свиридовой Юлии за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Юлия очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Юлию как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!

Анастасия, a***a@gmail.com 22 Ноября 2019

Огромная благодарность Мельниковой Элине Юрьевне за проделанную работу! Все пожелания были учтены и выполнены на 100%

Степанова Виктория Александровна 21 Ноября 2019

Выражаю благодарность за проделанную работу. Также за чуткое отношение к клиентам. Спасибо!

Зенкова Любовь Васильевна, z***2@gmail.com 21 Ноября 2019

Хотелось бы начать с того что квартиру мы продавали с 2005 .За это время мы обращались не только в компании но и к частным агентам которые обещали нам быстрою продажу и покупку нового жилья.Проходило время вопрос не решался.Знакомые посоветовали обратиться в агенство "Сота". За дело взялась Астанина Евгения которая в свою очередь в короткие сроки не только продала наше жильё, но и помогла с покупкой квартиры подходящей по нашим критериям и пожеланиям. Сделка по продаже и покупке была выполнена профессионально и в кротчайшие сроки за что мы ей особо благодарны !!!

Оксана и Андрей, V***8@mail.ru 20 Ноября 2019

Хотим сказать огромное спасибо за качественную , быструю продажу нашей квартиры -Васильевой Ирине и Карине!! Девчонки профессионалы своего дела!!! Все четко, быстро и без лишнего воды!!Побольше Вам хороших клиентов и быстрых качественных сделок!! Мы Очень довольны!!!!

Инна Гончарова, T***0@yandex.ru 20 Ноября 2019

Выражаем огромную благодарность Свиридовой Юлии за профессионализм в ее работе по решению наших жилищных вопросов. Было очень приятно, что нашим вопросом занимается квалифицированный специалист.Юлия замечательный сотрудник. Всегда пунктуальная, тактичная, доброжелательная. Благодаря Юлии мы стали жителями города Воронежа.Мы обязательно будем рекомендовать ее знакомым и друзьям. Спасибо большое!!! Семья Гончаровых, Ростовская область

Александра, B***6@bk.ru 19 Ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Свиридовой Юлии! Она настоящий профессионал своего дела! Подобрала отличную квартиру за разумные деньги и в нужном районе. Консультировала и помогала по всем возникающим вопросам. Человек очень коммуникабельный и отзывчивый. Спасибо вам большое! Всем очень рекомендую!

Иванов Николай Иванович 18 Ноября 2019

Владислав,спасибо тебе за помощь и оперативную организацию в продаже нашего участка по ул.Парковая 43 Желаем успехов в делах и нужной помощи людям..Спасибо Вашей организации по оформлению и облегчению для нас всех дел...

Эмма, e***0@mail.ru 18 Ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Тимофеевой Марии Митрофановне! Она настоящий профессионал своего дела! Подобрала отличную квартиру за разумные деньги и в нужном районе. Консультировала и помогала по всем возникающим вопросам. Человек очень коммуникабельный и отзывчивый. Спасибо вам большое! Всем очень рекомендую!

Александр, b***0@gmail.com 14 Ноября 2019

Хочу поблагодарить.Астанину Евгению Генадиевну! За помощь в продаже квартиры! Настоящий професионал и знаток своей работы! Большое спасибо! Всем советую!

Елена, K***k@inbox.ru 12 Ноября 2019

Хочу прблагодарить Евгеню Астанину за качественно выполненую работу по продаже квартиры. Профессионал своего дела!

Анна, a***a@yandex.ru 31 Октября 2019

Агент Астанина Евгения Геннадьевна.Обратились в агенство "Сота" .Хочу выразить огромною благодарность Евгении,всё было сделано быстро и оперативно.Спасибо большое за работу.